- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Flugzeug von Köln/Bonn nach Klagenfurt geflogen, dann mit dem Leihwagen zum Hotel. Entfernung vom Flughafen ca. 20 KM. Sehr gepflegte Anlage mit Haupthaus, Neubau und mehreren Bungalows. Wir wurden nur telefonisch begrüßt und erhielten unseren Zimmerschlüssel aus einem Safe. Wir hatten das Zimmer 13 (gibt es eigentlich in keinem Hotel, aber in Österreich ist alles anders). Zimmer sehr geräumig mit Seeblick und Einbauküche, sehr gutem Bett und schönen Bad mit Dusche/WC. Das Frühstück würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Es fehlt die Abwechslung. Rührei nur am Wochenende. Kaffee aus einem Automaten, aber okay. Der Blick auf den See entschädigt für die kleinen Fehler. 2 tolle Badestege zum Verweilen. beide sind sehr groß, sodass wir mit mehreren Gästen auf den hauseigenen Liegen prima Platz hatten. Wir hatten super tolles Wetter, wenn es eine Woche geregnet hätte, dann wäre der Urlaub wohl langweilig geworden. Das Zentrum kann man innerhalb 10 Minuten zu Fuss prima erreichen. Uns hat an Österreich vieles gefallen, besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Kärntner, die Ruhe, die statt findende Hektik und die Sauberkeit. Hier noch einige Restaurantempfehlungen: Gasthof Kutsche in Velden Gasthof Fruhmann in Wernberg Adressen gibt es im Hotel. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Für behinderte Menschen würde ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut