Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wer schönen Urlaub machen will, geht zu Barry M
Ein toller Urlaubsort und wir freun uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Ein herrlicher Strand, die Unterkunft, dIe Umgebung, einfach herrlich. Die Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen . Alles rundum perfekt 👌
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Ferienwohnung direkt am See!
Alles super! Tolle Lage direkt am See! Immer wieder schön! Wir freuen uns aufs nächste Mal! Ist schon unser zweites Zuhause geworden!
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zu empfehlen
super renoviertes Hotel, sehr persönlich und nett geführt, wir hatten nichts zu beanstanden. Super renoviert, hatten direkten Seeblick gebucht - Aussicht war super. Alle 3 Damen an der Rezeption u im Service ausgesprochen nett u zuvorkommend, alles lief problemlos ab!!

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel am Wörthersee
Das Hotel ist sehr schön am Wörthersee gelegen. Die Damen an der Rezeption sind zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Berny(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt! Werden sicher immer wieder kommen!
Traumhafte Anlage mit idealer Lage! Großzügiges Strandbad mit Gratisliegen und Sonnenschirmen, SUPs, treetbooten,... nettes Personal. Alles perfekt!
BernhardÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn Velden mit Familie, dann hier!
Wenn etwas zweckmäßig und perfekt ist - was gibt es dann zu kritisieren? NiCHTS
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Anlage, direkt am Wasser
Tolle Anlage am Rande von Velden, eigener Strandbereich, gut ausgestattete Appartements, in wenigen Gehminuten im Ortszentrum, ca. 7 Minuten, Nahversorger ebenfalls in der Nähe. Große Terrasse, Parkplatz vorhanden. Wellness und Frühstück haben wir nicht genutzt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedes Jahr die pure Freude auf diese Woche :-)
Zimmer, Anlage und Strand sind genail; Preis Leistung ist TOP; komme schon viele Jahre und es war jedes Mal die perfekte Erholung da immer alles gepasst hat!
Ivan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein angenehmer Aufenthalt am Wörthersee
Perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt. Direkt am Wörthersee. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren, Schwimmen und Wandern. ...
Marcus Und Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
So kann man leben, bei Peter am Wörthersee
Es ist für uns immer eine Reise wert 1000km zum Peter und seinem Team zu fahren hier stimmt alles.tolles Zimmer wie immer Nr 18 direkt im Wellnessbereich