Marcus Und Timo (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
So kann man leben, bei Peter am Wörthersee

Es ist für uns immer eine Reise wert 1000km zum Peter und seinem Team zu fahren hier stimmt alles.tolles Zimmer wie immer Nr 18 direkt im Wellnessbereich

• Man hat ein tolles Apartment mit einer tollen Einbauküche Terrasse Betten super bequem..

• Ein Frühstücksbuffet erwartet dich morgens ab 7.30h bis 10h im Frühstücksraum es gibt viel Käse Wurst Eier Säfte Gemüse Obst Müsli und Co....

• Die Damen helfen dir hier immer weiter, wenn du Fragen hast immer fragen , nur sprechenden menschen kann man helfen.ein grosses lieb geht an Renate und marry tolle liebe Frauen, und Rezeption an unsere liebe chaty einfach lieb ..

• Besser kann ein Hotel nicht liegen ,direkt am See fast jedes Zimmer/ Appartement hat den Blick auf den Wörthersee.in der Nähe ist Klagenfurt villach Italien und slowenien auch immer eine Reise wert

• Wellness
    • Sport

Man hat soviel Auswahl hier Sauna Infrarotkabine Hallenbad, im Sommer Kanu paddling radfahren....Wir kommen viele Jahre zum See, weil wir immer hier am 23.11. Meinen Geburtstag und unseren Hochzeitstag feiern in aller Stille der morgen wieder ist, danke Peter für alles wieder.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus Und Timo

Wow Wir sind sprachlos Danke Übrigens: Alles Gute zum Hochzeits- und Geburtstag!!! wünschen von ganzem Herzen Peter & Euer gesamtes BARRY-MEMLE Team