claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schöne Lage
Super Lage, mit sehr schönen Appartements. Das Frühstück könnte ein bisserl umfangreicher sein und bitte wirklich bis 10 Uhr alles bereithalten. Das Team ist sehr nett, wären gerne länger geblieben.
Roman Rene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das etwas andere Hotel, sehr zu empfehlen!!
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Wörthersee bestehend aus einem alten Haus, welches innen modern renoviert wurde und einem neuen Trackt, ebenfalls sehr schön gehalten. Persönlich schätze ich das "etwas Andere".... ein wenig kitschige Ambiente innen wie aussen, was man nicht so schnell ein weiteres mal findet.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen, hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Direkten Seeblick, wenige Gehminuten zum Zentrum.

Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Anlage direkt am See. Kurze Entfernung ins Zentrum von Velden. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel - schöne Zimmer - sehr gute Lage direkt am See - freundliches Personal - top Preis-Leistung …sehr zu empfehlen!
Anika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zeit für dich
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Und auch unsere Hunde waren sehr willkommen. Und die Lage war einfach traumhaft
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Barry Memle ist wie nach Hause kommen, nur schöner
Wir waren das 5.Mal am Wörthersee, 4 mal im Barry Memle und wir werden wieder kommen. Ins Barry Memle kommen ist , wie nach Hause kommen, nur schöner. Das Personal (Laura, Claudia, Doris und die vielen lieben Putzfees) machen alles, damit man sich rundum wohl fühlt. Egal mit was man kommt, sie kümmern sich so herzlich um einen. Die Lage am See ist einfach traumhaft.
Robert(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hotel in Velden und Umgebung
Bestes Hotel in Velden und Umgebung. Preis/Leistung stimmt einfach. Einziges Problem ist das es oft ausgebucht ist, also versuche ich sobald etwas frei ist sofort zu buchen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
empfehlenswert
Schöne Anlage, schöner Wellnessbereich, gute Lage, für Kinder ideal (Badestrand direkt beim Hotel, Spielplätze usw.)
Konrad(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles Perfekt
sehr sauber, gepflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer, Lage direkt am See und ein sehr gutes Frühstück alles Perfekt - wir kommen sicher wieder