Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War gerne hier und werde ich weiterempfehlen
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Es ist verkehrsgünstig gelegen, und vom Bahnhof nur 10 bis 15 Gehminuten entfernt. Im Angebot sind Zimmer und kleine Häuser, die einen freundlichen und gepflegten Eindruck machen.
Tamara und Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man muss es selbst erleben wie schön es ist
Wir waren wieder im Barry Memle Hotel.Es war Wunderschön, das Personal ist Spitze immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super!! Man fühlt sich dort rundum wohl,fast wie zu Hause.Der neue Trakt ist super gelungen.Der Wellnesbereich ist sehr gemütlich,ebenso der Frühstücksraum und das ganze Angebot .Spitze es fehlt an nichts.Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Familien als Badedestination sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Ferienanlage in Toplage direkt am See. Das außergewöhnlich freundlichem Personal sorgt dafür, dass man sich sehr rasch wohl fühlt.

Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich, tolle Lage, leckeres Frühstück, Zimmer super mit guter Ausstattung... Kann man nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder!!!
Matta(51-55)Österreich
weiterempfehlen
sehr Gut,freundlichkeit. alles bestens, alles gut, geeignet, ich wird wieder kommen, Herr Peter ist sehr freundlich
Johann und Susanne(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir fanden unsere Erwartungen im höchsten Maße erfüllt. Das Personal war äußerst entgegenkommend, das Appartement war ruhig, sauber und bot uns Aussicht auf den See, es herrschte eine lebensfrohe Atmosphäre und es funktionierte alles. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, doch obwohl wir schon älter sind fühlten wir uns nie fehl am Platz. Wir werden gerne wiederkommen.
Walter(61-65)Österreich
Personal freundlich, Seezugang super, Frühstück OK
Personal sehr freundlich, Preis/Leistungsverhältnis entspricht dem Angebotenen, Frühstück mehr als ausreichend,
KaR(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage direkt am See. Tolle Bungalow, mit allem was man braucht. Sehr freundlicher Service. Danke bis zum nächsten mal
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes und perfekt gelegenes Familienhotel
Die Lage direkt am See ist perfekt. Das Hotel hat einen eigenen privaten Strand am See mit kostenlosen Liegen, Schirmen, Kajaks, Tretboot, stand up Boards und Badeinsel. Schön ist auch die zentrale Lage des Hotels zum Zentrum von Velden mit ca. 10 Minuten zu Fuß.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seehaus zum 8. Mal gebucht und wieder tol erholt !
Für Individualisten wie wir einzigartig, direkt am See, eigener Steg, Zimmer ordentlich Betten und Matratzen gut , Dusche und beide WC´s sehr sauber wie das ganze Haus! Ideal dass man alles vom Hotel ( siehe Homepage ) mitbenutzen kann, aber trotzdem seinen eigenen Freiraum ungestört genießen kann. Selbst der Chef des Hotels ist jederzeit ansprechbar