Ines(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Besser geht es nicht!
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Traumhafte Seesicht, sehr saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Traum Lage, Super Freundliches Personal. Sehr bemühter Chef der uns kurzfristig ein tolles Zimmer Organisierte. Top
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt u. auch länger
Für einen Kurzaufenthalt war es für uns das ideale Hotel . Kurzbeschreibung : Parkplätze gratis , öffentliche Verkehrsmittel nicht weit weg , Bahnhof und Autobahn jeweils in ca. 3 Minuten und Casino Velden fußläufig leicht erreichbar .

Anton (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung sehr gut , dieses Hotel ist Super
Für Rollstzhlfahrer Super großes Badezimmer, der Strand ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es gibt so gar eine Rampe für Rolstuhlfahrer.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
weil alles zu meiner Zufriedenheit ist.
es ist sehr sauber und die Belegschaft samt Chef ist sehr zuvorkommend und freundlich. sehr gutes und ausreichendes Frühstück.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder ein Genuss
Auch bei unserem 14. Besuch bei Barry sind wir noch immer rundum begeistert und zufrieden. Die Crew ist ausgesprochen zuvorkommend und herzlich, sodass ein angenehmes Familiengefühl entsteht. Die Zimmer sind mit allem was das Herz begehrt ausgestattet (Mikrowelle, Geschirrspüler, Nespressomaschine, Kaffeeautomat, Wasserkocher). Was fehlt, kann meist in der Rezeption besorgt werden. Strand ist in ausgezeichnetem Zustand, Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Hallenbad und Wellnessbereich lassen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war top!
Super tolles Hotel direkt am See, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer groß und sehr sauber, super Lage ca. 5 Min. zu Fuß ins Zentrum von Velden, einfach nur top!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traum - wir kommen wieder!!!
Sehr zentral gelegen. Am besten hat uns gefallen, der Blick zum See, die große Terrasse, der Relaxbereich - einfach alles
Melina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das war unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte. Hier wird man noch freundlich empfangen, das Hotel wird mit Liebe geführt. Auch das Frühstück war traumhaft!!!
Bianca und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleine Anlage in top Lage.
Top Anlage mit herrlicher Seelage. Sehr gutes Frühstückangebot und super Service. Der Spa-Bereich sorgt nach Wanderungen für erhohlsame Entspannung.