Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel
sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, die Zimmer sind sehr sauber, Wellness Bereich ist klein aber man hat alles was man braucht, direkt am See , toller Ausblick, kann ich nur weiterempfehlen
Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir waren zum Ersten aber bestimmt nicht letzten Mal hier! Das Personal (von der Rezeptionistin bis hin zur Putzfrau) ist AUSGESPROCHEN freundlich! Jeder lächelt, grüßt freundlich und ist bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten. Unser Appartement Velden war perfekt für uns und unsere Zwillinge. Große Zimmer, schöne Möbel und alles sauber. Frühstücksbuffet großzügig und lecker. Knackig frisches Gebäck. Frühstücksraum schön und mit wunderschönem Blick auf den Wörthersee! Kinderspieleraum mit…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Barry Memle ist eine Hotelanlage mit Zimmern, Bungalows und Appartements in verschiedenen Größen. Internet (Freewave), Hallenbad, Sauna, Ortstaxe, Fahrräder usw. ist inklusive. Frühstück kann man für einen kleinen Preis dazu buchen, oder bei der gut ausgestatteten Küche im Zimmer auch selbst bereiten. Frühstück muss nicht vorgebucht werden, man kann sich täglich entscheiden, wie man es möchte. Die Gäste sind in jedem Alter da. Familien, junge Paare oder ältere Paare, wie wir. Auf dem Handy ist man immer zu…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach spitze
Das Hotel hat eine hervorlagende Lage, sehr nettes und freundliches Personal, Preis - Leistungsverhältnis unglaublich. Kann ich blind weiterempfehlen. So etwas hatte ich nicht erwartet und das in dieser, eigendlich Preisgehobener Gegend am Wörthersee, doch ja, fahren se ma hin dann werden se sehen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
...alles soweit okay...
Dank seiner exponierten Lage, direkt am See, per Pedes 5 Minuten ins Zentrum - super!Leider nicht Rollstuhl geeignet!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenurlaub in Velden zum Schnäppchenpreis!!!
Wir (6 Erwachsene, 1 Kind)hatten das Strandhaus direkt am See mit eigenem Badesteg und eigenem Gartenanteil. Die Küche und das Esszimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet das man zur Selbstverpflegung braucht. Die Badezimmer sind etwas klein (es handelt sich nämlich um das angemietete Haus des Nachbarn und läßt daher keine Umbaumöglichkeit durch das Barry-Memle-Ressort zu.) Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Spielmöglichkeiten für Kinder, Freizeitmöglichkeiten (Gratis-Fahrräder, Tretboot,…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Ferienwohnunganlage & Lage - Empfehlung
Sehr gutes Familien-Hotel/Ferienwohnungen. Sehr guten Service. Das angebotene Frühstück ist solide gut. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein rundum angenehmer Kurzurlaub.
Wir waren von der Größe des Zimmers sehr überrascht. Es war für 3 Personen eigentlich eine kleine Wohnung mit allem drum und dran. Wenn wir wieder buchen, dann hätten wir gerne wieder so eine Wohnung.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt nichts bessere, es ist nicht zu toppen
Perfekt gestaltet, sauber , Hygenisch,.....da gibt es nichts was man bemängeln kann. die zimmer sind groß viel platz, jedes zimmer hat extra eine küche mit allem was dazu gehört eingerichtet, tolle begrüßungsgeschenke wie flasche sekt. es ist immer eine reise wert egal welche jahreszeit , klassisch in deer hauptsaison bisschen teurer, aber bei dem service und der qualität ist das egal man kommt hin wird freundlich aufgenommen fühlt sich wie zuhause und will nicht mehr nachhause zurück
Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Lage - super Service
Wir haben einen traumhaften Kurzurlaub erlebt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage direkt am See ist wunderschön, in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Velden, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.