Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preisleitung passt
Sehr schönes Familien Hotel mit super freundlichen Personal und in top Lage. Auch das Frühstück war gut , es ist alles da was man braucht ! Klar , das Hotel wird nach und nach Renoviert 👍 daher sieht es schon mal etwas chaotisch aus , ist normal aber absolut nicht schlimm !!! Verstehe einige Bewertungen hier nicht , Hier heißt es von Schimmel , schmutzige Böden usw. wenn ich ein 5 Sterne erwarte dann muss ich auch ein 5 Sterne Hotel buchen !!!
Alexanda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War eine Erfahrung
Das Hotel war sehr veraltet und Mobiliar wirkte schrottig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Zimmer war dunkel und nicht sauber.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nie wieder
Ich habe schon viele Jahre dort ein Zimmer gebucht gehabt, aber was ich jetzt erleben musste, da fehlen einem die Worte, so verkommen

Doerte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!!
Dieses Hotel sollte eigentlich Schmuddelhotel heißen.Schon am Eingang der erste Schock ,ein übervoller Aschenbecher begrüßt die Gäste.Und das Zimmer war mit sehr altem und abgenutzten Mobiliar ausgestattet. Die Wände im Zimmer hatten teilweise große Wasserschadenflecke und auch diverse Flecken.Die Gardinen waren vergilbt.Alle Auslegware und Teppiche waren verschmutzt.So ein Hotel habe ich noch nie gesehen,und ich möchte jedem abraten,der dort buchen möchte.!!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
EINMAL UND NIE WIEDER.....
Die "Besonderheiten" dieses Hotels begannen schon als sich die Kontaktaufnahme mehr als schwierig gestaltete. Auf Nachfragen der E-Mail kam wurde zumindest in meinem Fall tagelange nicht geantwortet. Telefonisch ging dann zwar jemand ran, die Dame gab sich aber redlich Mühe nicht mehr als absolut notwendig zu arbeiten. Dass es nicht möglich war wie gewünscht um 06:00 ein Frühstück zu erhalten wäre sicherer verschmerzbar gewesen, aber die Tatsache, dass jede Form der Unterstützung bei der Verpflegung (etwa die…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlimmstes Hotel in 40 Reisejahren.
Neue Betreiber. Dreckig, schmutziger Gesamteindruck, schmuddelig, keine Heizung im Bad, alte staubige Gardinen. Frühstück unakzeptabel, schimmlige Schokocreme im Glas, monatealt. Der offene Deckel des Glases würde nicht bemerkt. Ekelhafter Schinken, gewölbter Käse, alte Salami. Wenn man das Personal gesehen hat, verging einem der Appetit. Wir sind nach einer Nacht abgereist, ekelten uns vor allem. Die Reinigung der Zimmer fand eigentlich nicht statt. Unfähiges Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel ist den…
Ichundich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!
Schrecklich schmutzig !!!!! Sogar auf WC Brille war Dreck vom Vorgänger - Essen alt und teilweise ungeniesbar Säfte ungeniesbar - schmutzige Behälter - schmutziges Zimmer - Möbel noch klebrige Essenreauf den bereit gestellten Wassergläser war noch der Mundabdruck vom Vorgänger ….wirklich eckelig….usw
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert,jederzeit wieder buchen
Das Haus ist über 100 Jahre alt und wurde 2002 komplett renoviert.Die Einrichtung ist rustikal gemütlich und neben Doppelzimmern gibt es auch noch ein kleines Appartment im 3. Stock.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die einrichtung ist eher Altmodischg aber alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind recht gross, das Bad ebenso. Die Ausstattung ist auf einem relativ aktuellen Stand (Flachbild TV)
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierungsstau, aber ein gutes Putzteam
Renovierungsstau, das Wort beschreibt das Hotel vollständig. Hier ist seit den 60er nichts mehr an Zimmern und Ausstattung gemacht worden. Die penible Sauberkeit der Zimmer rettet das Hotel.