Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien
Die Zimmer immer sauber, das Essen sehr abwechslungreich Buffet wurde vorzu aufgefüllt, aufmerksames, zuvorkommendes Personal, ob im Restaurantbereich, am Beachrestaurant oder an der Bar wir wurden immer nett und Freundlich bedient, auch an der Rezeption war der Service gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ist unser Favorit für die nächsten Strandferien.
Sonnur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOLLES Hotel... wir haben uns absolut erholt!
Schönes, sehr gepflegtes und klimatisiertes Hotel. Saubere Betten und Handtücher. Liegt Zentral. Überall sind Einkaufsmöglichkeiten. Wunderschöne Blumen und Bäume. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub im Barut b Suites
wir waren für 12 Tage im Mai zu Gast in diesem tollen Hotel und möchten uns zunächt für den tollen Service bei Yilmaz (F&B Manager) Jaren,Memet (Rezeption) Hami, (Beach Barmann) Ismail (Beachkoch) Arif und Aydin (Beachbar) und Erdal von der Poolbar recht herzlich bedanken, Sie haben uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. DANKE nochmals an dieser Stelle. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist in 5 Gehminuten von dem Strand entfernt, zu den Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum liegt das Hotel optimal.
Reimund & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Hotel welches wir nocheinmal buchen werden
Eine sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen war superlecker und abwechsungsreich. Am Abend tolle Unterhaltung auf der Showbühne. Leckere Cocktails. Freundliches Personal immer zu Späßen bereit. Der Spr im Hotel auch Klasse ,nicht aufdringlich unt tolle Massagen zu vernünftigen Preisen. ( 1Std. Partnermassage für 70 Euro)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen Urlaub gehabt
Obwohl wir in der Nacht ankamen, war der Service von Anfang an bis zum Ende sehr gut. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt im Hotel.
Sydney (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel war mit alles ausgestattet.
Das Hotel war gut ausgerüstet, ist Strandnäh, hat nettes Personal, das Essen war mittelmäßig. Insgesamt, einen schönen Urlaub gehabt. Ich werde das Hotel erneut beim meinen nächsten Side Besuch buchen.
Murat(36-40)Deutschland
Entspann Dich Hotel
Hotel zum entspannen. Schöne Suiten sehr sauber und tolles essen. Dezente Animation. Tolle Music passend zu jedem Anlass. Niemand ist aufdringlich (Massage,Fotograf etc.). Ein sehr familienfreundliches Hotel! Traum für die Kleinen. Von gelangweiltes bis teils sehr nettes Personal. Morgens und Mittags Self-Service. Abends meist freiwillig mit Service. Strand á la Card mit Getränkeservice. Fußweg zum Strand max. 300 m. Absolut ok.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, geiles Essen. Würde es wieder buchen!
Wir waren für 7 Tage im September in diesm Hotel und waren sehr begeistert. Ein schönes Hotel mit recht guter Lage. Das Personal war immer nett und freundlich und haben alles super schnell erledigt, wenn man was gefragt hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Tolle Hotelanlage für groß und klein. Man bekommt hier wirklich fast alles....Überschaubares, leckeres Buffet - sogar Kinderbuffet, Getränke passen, freundlicher (sehr kinderfreundlicher) Service. Zimmer und Anlage sind sauber. Buffet am Strand ist zwar eher Fastfoodlastig aber okay für den Snack zwischendurch. Was vielleicht nicht selbstverständlich ist aber dort scheinbar schon, ist der kostenlose Kinderwagen/ Buggy Verleih....In anderen Hotels werden da die Woche schnell mal 35,- € abkassiert...Hier einfach ein…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geeignet für Familien
Die Zimmer des Hotels sind sehr groß und eher Apartments als norme Hotelzimmer, was sehr schön war. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen im Hotel ist super. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Für die Kinder gab es sogar immer ein eigenes kleines Buffet. Das Essen am Strand wird nicht in Buffet-Form „serviert“ sondern man muss sich das Essen vor Ort bestellen. Die Auswahl ist ok. Es gab allerdings 2 Essenskarten- eine kleine Karte für die All inclusive Gäste und eine größere Karte, wo man allerdings für…