Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Die Hotelanlage ist eher klein ,also übersichtlich. Rund um den Pool sind 5 oder 6 Bettenhäuser. Alle Häuser mit Lift. Alles Familienzimmer! Wenn man eine Wohnung parterre bekommt ,bitte drauf achten ,das es zur Poolseite liegt. Nach hinten raus kommt nie Sonne ins Zimmer ,was es abends ziemlich kalt werden lässt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert für Familien
Super kleine gemütliche Appartement Anlage, vor allem für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Netter zuvorkommender Service 👍
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solider Standard in einem angenehmen Hotel
Guter Standard, Essen sehr solide, Sauberkeit größtenteils gut, ruhiges Familienhotel, nichts extravagantes
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage. Das Hotel bietet sehr leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Alle Angestellten sind sehr freundlich, vorallem die Mädels und Jungs an der Poolbar und die Kellner beim Essen. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder. Die Lage vom Hotel ist perfekt, man geht raus und hat alles um sich herum was man braucht. Der Weg zum Meer ist zu Fuß max. 5 Minuten.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lohnenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Hotel ist toll! Eine recht große Anlage. Es gibt einzelne Wohnkomplexe (A bis F) und einen schönen großen Pool, zusätzlich einen Kinder-, einen Babypool und Wasserrutschen. Geeignet also für Familien mit Kindern, Paare, Ältere und Freundegruppen. Die Anlage ist gepflegt, das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, nicht zu groß und für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist ca 200m entfernt. Der hoteleigene Strand verfügt über genügend Liegen, einen schönen Strandabschnitt…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man machen, gibt aber bessere Hotels
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck auch wenn es ein bisschen angewohnt ist. Hier und da Luft nach oben, aber man kriegt natürlich das, was man bezahlt.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren rundum zufrieden. Essen, Personal, Poolbereich war alles in bester Ordnung. Wir können es nur weiter empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien eine Woche im Barut B Suite
Es ist eine schöne, etwas kleinere, in die Jahre gekommene aber sehr saubere Anlage. In unserem Urlaub waren sehr viele Menschen aus Russischsprachigen Ländern da. Es hat uns nicht gestört jedoch war es so für unsere Kids nicht möglich Freundschaften zu knüpfen. Wir würden die Anlage wieder buchen. Den kurzen Weg zum Strand empfanden wir immer als angenehme Bewegung und um die Ecke gab es zahlreiche Geschäfte mit wirklich guter Qualität an Ware. Wir finden diese Anlage ist auch für einen längeren Aufenthalt…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr freundlich, sehr sauber. Kinderlieb. Das Essen top und die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Morena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns nicht noch einmal.
Positiv zu bewerten ist: * Geräumige Suiten/Apartments * Schmackhaftes Essen * Überaus freundliches Personal * Sehr schöner Strandbereich * In unsere Zeit, wurden so gut, wie keine Liegen reserviert Pool/Strand * Außenpool beheizt bei 26 Grad * Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg Negativ: * Im Bad funktioniert der eigene Fön nicht an der Steckdose (ich mag diese Hotel-Fön nun mal nicht) * Kein Kosmetik-Spiegel vorhanden (Als Brillenträger benötigt man Diesen) * Bis auf flüssige Seife und Duschgel/Shampoo, keine…