Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles top und empfehlenswert.
Das Hotel hat alles gehalten was angegeben war. Einfach alles bestens. Von der Lage etwas entfernt zum Strand, aber das ist locker machbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Barut B Suites jederzeit wieder
Das Barut B Suites ist ein hervorragendes Hotel mit Spitzen Service und erstklassigen Restaurants. Die Zimmer / Suiten sind geräumig und modern eingerichtet. Housekeeping und sonstiger Service perfekt. Auch der Pool und Strand inklusive dem Beach Restaurant sind klasse. Hervor heben möchten wir die absolute Perle des Hotels RUKiYE immer ein Lächeln, Sie hat uns mit Ihrer Art und ihrem Wesen und natürlich mit ihrer Arbeit jeden einzelnen Tag bereichert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einladende Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel.
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Der nächste Aufenthalt in diesen Jahr ist bereits gebucht. Das langjährig beschäftigte Personal zeichnet die komplette Hotelanlage aus durch liebevolle Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und hervorragendem Service. Das beginnt bei dem Hotelmanager Sati, seinem Vertreter Jusuf Varavir und zieht sich fort bis zum F&B Manager Yilmaz. Yilmaz und sein Team bietet einen 1A mit ***** Service im Gastrobereich. Küchenchef Murat und sein Team zaubern ein hervorragendes -…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, es ist weiter zu empfehlen
Wir waren angenehm positiv überrascht, ein kleines überschaubares Hotel. Als sehr angenehm empfanden wir die Suiten.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, ein Schmuckstück
Es ist ein top Hotel. Ein Schmuckstück. Wir kommen in nächsten Jahr in den Osterferien wieder
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Service und sehr gute Küche. Sehr sauber! Von der Rezeption über den Service bei den Mahlzeiten bis zur Zimmerreinigung trifft man auf sehr freundliches, kompetentes Personal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
,Prima,weiter so
wir waren dieses Jahr das zweite mal im barut b hotel. es ist für uns beide das richtige hotel.Alles was wir uns von einem erholsammen urlaub wünschen ,fanden wir hier. es ist alles sehr sehr sauber,sehr schöne Puhlanlage schöne Zimmer sehr nettes personal vorallem die drei service Leiter,nochmals Danke. Restaurant ,Strand und die Strandbar sind ebenfalls ohne Beanstandungen. Bleibt alle fitt und gesund, denn wir sehen uns 2026 wieder. Gruß Herbert u. Ursel
Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eindeutige Weiterempfehlung
Toller Service, Sauberkeit, gepflegte Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes Konzept bzgl. Nachhaltigkeit. Nur wiederverwertbare Plastikgläser am Strand und am Pool. Keine Plastikteller am Strand. Da wird das Essen serviert!
Iwona und Marek(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben der Urlaub dort jeden Tag genossen.
überschaubares Anwesen, sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut mit sehr großen Auswahl an Speisen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist nicht zu empfehlen!
Essen war gut, Strand war gut. Zimmer sehr dreckig, Matratzen durchgelegen! Damit man bedient wird, muss man Kellner schon mal Geld reichen. Es wurde einem nicht erklärt, dass man an der Strandbar nach Speisekarte Essen bestellen konnte. Man kam sich hilflos vor, genauso im großen Speisesaal. Beim Auschecken kein Abschiedswort, wie z.B. Danke und Auf Wiedersehen. Zimmerkarten wurden wortlos entgegengenommen. Wir waren schon in vielen türkischen Hotels und haben so etwas noch nicht erlebt.