Offizielle Hotel Homepage

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner, erholsamerUrlaub. Gerne wieder!
Sehr schöne. solide, weitläufige Hotel-Anlage, etwas außerhalb von Side gelegen. Uns ist es sehr wichtig, genügend Platz zu haben.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gästebetreuung 5 Sterne Standard
Sehr schöne und große Zimmer in Top Zustand und Sauberkeit im kompletten Hotel 5 Sterne Standard , etwas abseits gelegen, Strandnähe, Top Service, sehr nette Gästebetreuung (Maria). Probleme werden sofort gelöst, wir hatten nichts zu beanstanden.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich komme nächstes Jahr wieder!
Hallo zusammen, ich war im Sommer 2021 mit meiner Frau zusammen in diesem Hotel und ich war sehr positiv überrascht. Direkt nach der Ankunft wird man gleich vom Personal empfangen und auf das Zimmer begleitet. Die Reinigungskräfte sind sehr Engagiert und organisiert. Die Corona Maßnahmen werden diszipliniert beachtet. Das Essen schmeckt lecker und wird immer gleich nachgefüllt. Eine schöne und geflegte Anlage die täglich gereinigt wird. Bemerkbar war, dass man nicht wie in den meisten Hotels mit Druck belästigt…
15.05. - 13.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, man merkt aber das erst seit diesem Jahr All Inclusive angeboten wird. Die Mitarbeiter sind nicht besonders aufmerksam. Das Essen ist dort gut und lecker , aber im Großen und Ganzen fehlt der Wow Effekt (wer’s braucht). Das Hotel ist zum erholen sehr gut. Ach und eins! Strand ist traumhaft! Danke an das Hotel Sunwing
Berna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel nur zu Empfehlen
Das Hotel ist Top da ist nichts zu bemängeln kommen wieder Service Sauberkeit Corona Regeln alles wird beachtet. Das Essen ist sehr lecker und es wird immer nachgefüllt.