Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico Olav(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön renoviertes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten bei der Animation
Sehr gut Renoviertes Hotel. Einziger persönlicher Nachteil für uns waren die Animation im Hotel und nicht draußen. Ansonsten alles top.
Alla(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Barut Goia: Unser Paradies in Side!
Ein Traumurlaub im Barut Goia Hotel Side – wir kommen wieder! 🌟 Was für ein fantastischer Ort! Wir durften letztes Jahr vom 10. bis 21. Oktober in diesem wunderschönen, modernen Hotel Urlaub machen und freuen uns unbeschreiblich, schon bald wieder für drei Wochen hierher zurückzukehren. 💕 Das Barut Goia Hotel Side ist einfach atemberaubend – eine perfekte Kombination aus moderner Architektur, stilvoller, hervorragenden Einrichtung, und einem unglaublich freundlichen, professionellen Team in allen Abteilungen.
Pietro (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut Hotel der Barut Kette
Schönes Renoviertes Stylisches Hotel. 500 Meter vom Strand entfernt. Ein Shuttle bringt einen zum denn Hauseigenen sehr schönen Strandabschnitt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ganz okay
Großes Hotel mit 2 Pools. Tolle Zimmer!!!
Hakan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fitness Fans werden entäuscht werden
Grauenvoller Kaffe. Im ganzen Hotel gab es keinen trinkbaren Kaffee. Der Vollautomaten Kaffee ist ungeniesbar. Für ein 5 Sterne Hotel ist eine Barista Maschine und gute Kaffeebohnen in der heutigen Zeit Pflicht.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, leider laute Straße und abseits gelegen
Sehr freundliches Personal, leider wenig Deutsche Touristen. Hauptsächlich Engländer und Russen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Leckeres Essen, schöne Zimmer und eigener Strandabschnitt mitliefen und Schirmen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1.4 .2024 neues Hotel viel besser jetzt.Kommen wie
Ist nun Barut Goia d.h ist zum alten Sunwing viel besser geworden. Wir hatten Zimmer 1010 in der ersten Woche nach der Renovierung und Umstellung. Die Zimmer sehr groß und super Terrasse dazu.Alle sehr nett.Essen was da war super lecker !!!!!Animation Abends fast jeden Tag mit Live Musik.Würde euch raten All inklusive zu buchen. Ansonsten könnte es etwas teuer werden.Am Strand hat man viel Platz..Dolmuş fährt alle 30 Minuten direkt vorm Hotel.Getränke höchster Qualität. Kommen wieder
July(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes Hotel!
Zum 1. Mal in dem Hotel gewesen seit der Renovierung. Wirklich tolle zweigeteilte Hotelanlage durch Unterführung miteinander verbunden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Nicht zu vergessen die anderen Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit. Toller Strand mit Klasse Strandbar. (die Eiskaffees sind sehr zu empfehlen!) Sehr Leckere Gözleme werden von einer Frau frisch zubereitet. Shuttle Service zum Strand verlief problemlos. Zimmer sehr groß und sauber und Service hervorragend. Das Essen im…
Familie aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familien
Super gepflegtes Hotel bzw. Hotelanlage. Sehr hilfsbereit in allen Belangen, dass Hotel ist super geeignet für Familien. Leider wird im Hotel überwiegend Englisch gesprochen (Rezeption, Animation usw.) für unsere jüngste Tochter (8) ein kleiner negativ Aspekt, da sie am Animationsprogramm gern teilgenommen hätte aber niemand deutsch gesprochen hat. Auch der Shuttle zum Strand ist super organisiert und man ist in wenigen Minuten dort. LG an Eda Sahin Ehliz