Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angemessenes Hotel mit Raum für Verbesserungen
Das Barut Goia gehört zur Barut Hotelkette und ist grundsätzlich zu empfehlen. Im Vergleich zu anderen Barut Hotels merkt man aber deutliche Qualitätsunterschiede. Sowohl im Service, der Ausstattung und der Qualität des Hotels gibt es Luft nach oben. Dafür ist der Preis aber auch niedriger.
Shalini(26-30)Schweiz
Immer wieder
Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Essen ist okay, mal besser mal schlechter, dafür hat es eine riesen Auswahl. Die A la Card Restaurant sind sind sehr fein. Ein paar Speisen waren unerwartet sehr scharf. Vor Ort haben wir gesehen, dass sie sogar Babybrei anbieten, was ich nicht erwartet habe. Hätte ich das gewusst, hätten wir nicht den halben Koffer voll mit Babynahrung mitgenommen. Leider haben sie aber keine Babylöffel. Diese würde ich unbedingt selber mitnehmen.Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr…
Sathu(26-30)Schweiz
Super Hotelanlage
Wir hatten kürzlich Urlaub als Familie (2 Kinder - 2 ½ Jahr alt & 1 Jahr alt) im Barut Goia Hotel. Wir hatten das Parterre Hotelzimmer direkt am Pool, welches uns sehr beeindruckt hat. Die Zimmer waren grosszügig und äusserst sauber. Das Bett war etwas unbequem und wäre der einzige Punkt, welcher bemängelt werden kann. Das vielfältige Essen war gut, besonders an dem Türkischen und asiatischen Essen hatte ich viel Freude. Die Barkeeper waren sehr freundlich und ich hatte auch sehr gute Gespräche mit ihnen. Die…
Meli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Hallo, Wir sind aktuell noch bis Freitag hier. Uns gefällt es super. Das Zimmer ist sauber und wird täglich geputzt, die Minibar aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend, auch der Arzt den wir heute gebraucht haben, hat sich Zeit genommen. Die Pools sind sauber, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Wer hier nicht fündig wird, tut mir leid. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiches Programm, leckere Drinks, einen Mini Market etc... Der Strand ist ebenso sauber und schön. Alles in Allem vergeben…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist meinen Ansprüchen rundum gerecht geworden. Kulinarisch klasse, kinderfreundlich, großzügige Zimmer, tolle Getränke Auswahl mit hochwertigen Produkten. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir reisen viel und haben schon viel gesehen, in keinem Hotel hatte ich je das Bedürfnis wieder zu kommen, wir werden Ende September wiederkommen!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Barut extra light.
Barut extra light. Hotel liegt an einer 4spurigen Strasse, rund 20 Minuten zu Fuss von Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Flughafentransfer rund 1 Stunde. Hotelanlage modern, sauber, kein Renovierungsstau, aber eher einfach gehalten. Gäste überwiegend Familien mit kleinen Kindern.
Dmitri(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Gut. Kann ich weiter empfehlen. Essen ist gut, Strand gut. ZIimmer gut. Allgemein ist gute Urlaub. Personal ist sehr gut.
Danush(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
1 Woche All Inclusive in der Türkei
Die eine woche war ein traumurlaub und hat uns allen sehr viel spaß gemacht und würde es wieder machen.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war sehr kinderfreundlich und einladend.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption, zur Bedienung, bei der Kinderbetreuung und auch die Putzkräfte) waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit hat uns auch überzeugt. Weiterhin war das Hotel sehr kinderfreundlich. Die Aufteilung der Zimmer mit einem kleinen Wohnbereich und die vielen Schränke, Ablagen waren in diesem Sinne auch sehr hilfreich und haben unseren Aufenthalt angenehm gestaltet. Wir würden wiederkommen!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub mit Baby!
Klasse Familienhotel, guter Service. Wenig Deutsche. Viele Gäste aus England, Niederlande oder Russland. Lage etwas abgelegen an einer viel befahren Straße. Keine große Anlage zum Spazierengehen. Strand 15 min zu Fuss oder man nimmt den Bus. Personal immer freundlich, Pool leider kalt.