Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand, aber Essen und Service verbesserungswürdig
Schön das dieses Hotel 2 Gebäude hat. Einen ruhigeren Teil, mit Pool und Bar, und einen Teil wo die Animation ablief. Die Gäste haben sich gut verteilt. Etwas störend war, die befahrene Straße. Das Hotel ist sehr schön, aber noch ausbaufähig am Essen und am Service. Die Getränkeauswahl ist Top. Wir haben uns sehr gut erholt.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder 😊
Man wird freundlich begrüßt und die ganze Zeit von allen sehr freundlich bedient , Alles ist sehr sauber . Wenn etwas fehlen sollte einfach bescheid sagen und wenn es möglich ist bekommt man es . Und das Essen, da wird jeder satt . Einfach ein super klasse hotel und tolles Personal.
Akina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit spitzen Essen
Wir waren 14 Tage im neuen umgebauten Barut Goia in Side - Sorgun, vorher Side Sunwing Hotel. Es handelt sich hier um ein Familienhotel der Barutkette. Konzept Frühstück, Halbpension und Ultra All inklusive. Wir buchten UAI gebucht! Wir waren vorher schon in vielen Barut bzw. Akra Hotels. Das Barut Goia besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Die beiden Gebäude haben recht identische Pools & beide einen Kinderpool mit kleiner Rutsche & Sonnensegel. Beim Hauptgebäude befindet sich der Rutschenpool…
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1 Woche Barut GOIA
Der Erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Uns hat vieles gefallen. Jedoch gibt es einige Punkte, die uns nicht nicht so gefielen. Die ersten paar Tage wurden unsere Zimmer immer ordentlich aufgeräumt und schön sauber. Doch nach einigen Tagen fiel uns auf, dass die Putzfrau(en) nur die betten machten, sonst leider nichts. Der Spiegel war dreckig, neue Badehandtücher haben gefehlt und unser Balkontisch wurde nicht aufgeräumt. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön. Für die Kinder gab es zwar einige Aktivitäten aber…
Vezir(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Wir werden auf jedenfall nochmal kommen. Essen Service alles super. Das einzigste Nachteil war das Aufzug und Flur kein Klima hatte.
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser dritter Aufenthalt war der bisher beste
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Anlage, toller Strand, super Essen. Nach Renovierung noch besser geworden.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Familienurlaub in tollem Ambiente! Für Familien sehr geeignet und besticht durch tollen Service und spitze Essensauswahl! 2 große Pools und tolle Rutschen mit ebenfalls Baby Pool für die Kleinen. Animations Team war super! Der Strand war weitläufig und sehr gepflegt!
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selber nochmals kommen. Preis,- Leistungsverhältnis war super und bis auf ein paar Kleinigkeiten im Bezug auf den Service sowie das Essen (war sehr gut und ausreichend, aber dieses WOW Erlebnis hat ein bisschen gefehlt) war alles super.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und viel Unterhaltung.
Tolle große Anlage mit viel Unterhaltung
Gegenleistung erhalten
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönen neu renoviertes Hotel der Barut Kette
Das Hotel liegt knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sind riesig mit Schlafbereich und Wohnbereich, alles neu renoviert. Essen war geschmacklich sehr lecker, Getränkeauswahl super. Strand ist leicht zu erreichen entweder mit Bus oder zu Fuß in knapp 10min. Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die Toiletten am Strand, die müssen unbedingt neu gemacht werden, das ist kein Barut Standard.