Das ganze Hotel ist kürzlich mit neuer Zimmeraustattung ausgerüstet worden.Alle Zimmer haben Boxsprinbetten.Der Garten ist ein Traum. Viele Grünflächen, div. Baumarten, Blumen und Obstbäume.
Also Hotel selber ist gut was es besonders macht sind die Aufmerksamen Mitarbeiter. Was mich selber sehr enttäuscht hat, war das Essen. Sogar einfache Gerichte waren nicht schmackhaft. Ist aber schon seit Jahren bekannt. Preis-Leistungs-Verhältnis vom Essen stimmt nicht überein, deswegen würde ich selber nicht noch einmal hierher kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, für jeden ist etwas dabei - Ruhe, Unterhaltung... Tolles Personal in allen Bereichen und supee Gastronomie. Unser bisher bestes in der Türkei besuchtes Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub im Hemera
Wunderschöner Urlaub im Hemera
Nach circa 50 Minuten Privattransfer haben wir das Hotel erreicht. Unsere Koffer wurden sofort in Empfang genommen und desinfiziert. Bei uns wurde Fieber gemessen. Danach durften wir die Lobby betreten. Wir wurden sehr nett empfangen. Es war noch früh am Morgen und trotzdem durften wir schon unser Zimmer beziehen. Auch am Abreisetag durften wir unser Zimmer kostenfrei bis 19.00 Uhr nutzen. Das ist ein toller Service wenn man freie Kapazitäten hat. In anderen Hotels haben wir es…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Best Hotel was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist super sauber, toller Service, tolles Essen. Die Anlage wird jeden Tag von Gärtnern gepflegt. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und aufmerksam. Unserer Diamant von der Bar ist Weltklasse. Immer ein Lächeln und gute Laune. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wunderschönes und sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, in die Natur eingebettete Gastronomie, mit tropischer Ambiente, sehr schöne und qualitative Ausstattung, Innenarchitektur und Beleuchtung. Essen und Getränke qualitativ und geschmacklich sehr gut mit professioneller und höflicher Bedienung.
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Barut Hemera , die Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter ist überragend ,das Essen super lecker,kurz und knapp wir kommen wieder.
Sicherlich hat auch dieses Hotel seine Schwachstellen, aber WIR haben uns SEHR, SEHR wohlgefühlt und kommen SEHR, SEHR GERNE wieder!!!
Danke,…...teşekkür ederim, Merci.........
Nach einem völlig reibungslosen und pünktlichen Flug und einen sehr angenehmen und ruhigen Transfer (Dauer nicht ganz 60min.) haben wir das Hotel vom ersten Moment an ins Herz geschlossen. Der erste Gedanke beim Betreten des Hauses war: „Das ist genau das was wir jetzt brauchen.“ Unaufgeregt, klare geradlinige Struktur, kein…
Das Hotel war super und es hat nichts gefehlt! Alles ist super ausgestattet, modern und sauber. Das Personal war unendlich freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Leider gibt es auch andere Reisende, die nicht so gut benehmen, aber selbst da bleiben alle freundlich. Es waren schon einige Kinder in der Anlage.