Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unsere perfekten Flitterwochen
Wir haben uns im Rahmen unserer Flitterwochen für dieses Hotel entschieden. Es sollte das erste und somit einmalige Erlebnis als Eheleute sein und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Einen so perfekten Urlaub hat noch keiner von uns erlebt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel achtet sehr auf Hygiene, was auch für mich an erster Stelle kommt. Gerne empfehle ich das Hotel weiter. Mit Kleinkind war das eines der schönsten Hotels in Antalya. Alles hat einfach gepasst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top-Hotel zum Wohlfühlen! Absolute Weiterempfehlun
Gut eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Parkanlagen direkt am Strand. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer (DeLuxe) war ausreichend groß und hatte einen wunderbaren Blick über die Anlage. Das Essen (1 Hauptrestaurant, 1 Strandrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants) ist vielfältig und immer schmackhaft. Ergänzt wird das Ganze durch mehrere Bars und Cafés. Auch das Abendprogramm ist ansprechend gestaltet durch verschiedene engagierte Künstler und Musik- und Showgruppen.…
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
EINMAL HEMERA, IMMER HEMERA!!!
Super schönes Hotel,mit einer sehr gepflegten Gartenanlage,einer tollen Poolanlage u.frisch renovierten Zimmern.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einen traumhaften Urlaub verbracht
Wir waren spontan im Hemera weil Freunde von uns dort waren. Ein tolles Hotel mit bestem Service und Hygiene Bedingungen. Personal in allen Bereichen super freundlich. Eine superschöne Anlage mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer die auch viel Platz boten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel das Barut Hemera
Wir sind jedes Jahr dort. Das sagt schon alles aus 👍😉 Service perfekt, Essen sehr gut und freundliches Personal. Alles in allem - wir kommen wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel
Super Hotel, guter Pool, gutes Essen, tolle Drinks. Absolute Empfehlung. Vor allem die Räume mit eigenem Pool sind super. Ein besonderes Dankeschön geht an Doreen und Sid von der Gästebetreuung. Danke für eure Unterstützung :)
Carrie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Urlaub
Super schönes Hotel, top Service, Essen und Trinken waren großartig. Schönes Hotel, Zimmer und Strand waren sehr schön.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotelanlage der Extraklasse mit Erholungsgarantie.
Das Hemera ist kein Touristensilo mit ununterbrochenem Bespaßungsdruck, sondern ein charmantes Hotel, eingebettet in eine liebevoll gepflegt Gartenlandschaft und eigenem Sandstrand. Selbst bei Vollauslastung findet man regelmäßig noch einen Platz der Ruhe (sofern gewünscht), sei es an den diversen Pools, dem Strand oder der Gartenanlage. Aus diesem Grund hat das Hemera eine so hohe Zahl an Stammgästen (zu denen ich seit dem Jahr 2000 gehöre), die hier regelmäßig ihren Urlaub verbringen.
Nadine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gut und weiterzuempfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Viele Details tragen zum Wohlfühlfaktor bei, insbesondere die top gepflegten Grünflächen mit der gemütlichen Lounge-Ecke sind äußerst ansprechend. Internationales Publikum und gemischtes Alter.