Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel mit spitzen Personal und Küch
Wir waren dort im Oktober und natürlich auch zu Coronazeiten. Das Hotel war 50 % mit Osteuropäischen Gästen belegt, das haben wir nur am wenig beachteten Verhalten der Maßnahmen festgestellt. Das Hygeneconzept war erstklassig ! Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Einfach Spitze und bitte macht weiter so. Von hervorragenden Service und Angeboten des Hotel braucht man nicht sprechen, dass ist sowieso erstklassig ! Deshalb! Wir kommen wieder !
Alex und Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schöne weitläufige Hotelanlage, mit toller Vegetation und einem vielseitigen Angebot an Gastronomie. Allerdings was je nach Lage des Zimmers anstrengend werden kann. Gutes Essen mit ein paar Abstrichen, Direkt am Meer, durch eine Promenade getrennt. Allerdings ist das Baden im Meer an diesem Abschnitt nicht schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gut!
Sehr sehr schön. Service wird groß geschrieben. Wir sind sehr zufrieden. Besonderen Dank an Sid, Consola, Esra, Sinem, Doreen, Emra. Eigentlich an alle.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TRAUMHOTEL👍👍👍
Wir waren schon so oft in der Türkei, aber das Hemera war das Beste was wir je besucht haben. Absolut tolle Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt. Eine super schöne Poollandschaft. Die gesamte Anlage mit den schönsten Palmen und Sträuchern ist sehr gepflegt, man kann nur den Hut ziehen. Auch der Strand ist sauber und die Liegen stehen großzügig auseinander mit Sonnenschirmen. Wir würden sehr gern wieder kommen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser kann Urlaub nicht sein...nur etwas stört...
Wer Erholung, Entspannung, hervorragendes Essen, freundliches Personal und Strandlage sucht, der ist im Barut Hemera genau richtig. Hier trifft ein modernes Design auf traditionelle Gastfreundschaft. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, es ist reichhaltig, schmackhaft und alles frisch zubereitet. Vom Frühstück, Mittagessen, Kuchenbufett und Abendessen, alles ist sehr liebevoll angerichtet! In den Mottorestaurants wird man sehr verwöhnt und auch dort ist alles klein und persönlich gehalten. Den Abend kann man in…
Alisa Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
geschmackvolles 5 Sterne Hotel mit Ambiente
Alles in Allem ein zu empfehlendes solides fünf Sterne Hotel indem man sich wohl fühlt. Auf jeden Fall eine sichere Nummer für einen gelungenen Urlaub
Michaela Krieg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Wir haben zum 5 mal unseren Urlaub dort verbracht.Das letzte mal waren wir vor knapp 9 Jahren dort und wir sind wieder einmal nicht enttäuscht worden.Die Anlage ist sehr sauber ,nette Mitarbeiter und sehr schöner Hoteleigener Strand. Strandliegen mit auflagen.Raucher und Nichtraucher Strand.
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wird wohl unser Stammhotel werden 🌴😃
Top Hotel mit Traumhafte Anlage Uns hat es an nichts gefehlt Die schöne alte Anlage mit ihrem alten Baumbestand zu dieser Jahreszeit ein Traum und die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt
Michael Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Barut Hemera = besser geht nicht mehr.
Das Hotel ist ja schon ausgiebig beschrieben, wir möchten an dieser Stelle die alles überragende Gartenlandschaft hervorheben. Das ist wirklich das Besondere an diesem Hotel. 5* Anlagen gibt es in der Türkei viele, so eine über Jahrzehnte gewachsene Anlage findet man wohl nicht noch einmal. Das Gärtnerteam wird selten erwähnt, Ihnen gilt unser ganz besonderer Dank an dieser Stelle. Sie machen das Barut Hemera einzigartig.
Kroko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
We´ll be back...
Unsere Ansprüche waren zentrale Lage und dennoch Ruhe sowie gutes Essen. Alles haben wir im Hemera gefunden und es wird sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein.