Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel bereits wieder gebucht
Sauberes schönes Hotel. Wunschzimmer erhalten. Service und Betreuung des Personals hervorragend. Speisen am buffet reichhaltig und gut.
EundM(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke für die tollen Flitterwochen
Wir waren zu unseren Flitterwochen letztes Jahr im Oktober da. Das Hotel ist zwar etwas älter, wird aber sukzessive modernisiert. Der Service ist der Beste, den wir je in einem Hotel erlebt haben. Die A la Carte Restaurants bieten einen sehr hohen Standard. Das Team von Guest Relations kümmert sich hervorragend um das Wohl der Gäste. Auch der Manager, Herr Ahmet Sen, der seit über 20 Jahren im Hotel arbeitet, ist jederzeit erreichbar. Dass das Hotel Ihm am Herzen liegt ist Ihm jederzeit anzumerken, was auch…
Fraenkie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SUPERLATIV
Schon so oft in Side gewesen aber dieses Hotel übertrumpft alles ... es geht ins "SUPERLATIV" Wer tolles Essen und tolle Getränke möchte (hier gibt es alle Getränke die man kennt) ist hier gut aufgehoben.
27.05. - 25.07.262 ERW
JEANNIN(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Lage prima, Zimmer klasse, Essen hervorragend es gibt für jeden etwas und auch mit Corona, Büffet gut gemacht. Tolles flinkes und super freundliches Personal. Die Parklandschaft ist ein Traum.
Silvia und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in einem Traumhotel !!!
Ein sehr modernes Hotel, sehr sauber ,gemütlich, sehr komfortabel. Absolut tolles Personal, stets freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderschöne Anlage.Sehr zu empfehlen!!!
Ich war im Oktober für 11 Tage im Barut Hemera und habe es nicht bereut. Hygienekonzept hervorragend umgesetzt. Hab mich sehr sicher gefühlt. Wunderschöne Anlage mit vielen fleißigen Gärtnern.Erwähnen möchte ich auch die fleißigen Männer am Strand.Sehr umsichtig. Zimmer toll eingerichtet. Ein Manko ist das Füttern der Katzen.Vielleicht ein Schild aufstellen, um es zu untersagen. Essen nicht ganz so vielfältig, aber man findet immer etwas.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Sowohl Anlage, Personal und Angebote waren sehr schön. Total erholsam und angenehm!
Susanne(51-55)Deutschland
Ganz grosse Klasse!
Das war ein gelungener Urlaub. Das Hotel besticht durch den einzigartigen Service der Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch erfüllen. Gerade im wundervollen neu umgebauten Sofia Restaurant lesen Ali und Ersin ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Dort ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub unter Freunden
Das Hotel wurde schon oft beschrieben, des halb hier nur ein update: - Izzet ist immer noch der beste Manager mit den allerbesten Mitarbeitern, - Burak ist immer noch der beste Gästebetreuer und schreibt immer noch die langweiligen Hotelkommentare, - das Essen ist immer noch klasse Die Zimmer wurden super renoviert und sind nun auf dem allerneuesten Stand. Großes Lob hier an Frau Barut! Die Hygienestandards sind sehr gut umgesetzt. Ich habe mich mal wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Der Covid-Test wurde im Hotel…
Klara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen und sich wohl fühlen
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Alle in diesem Jahr erforderlichen Hygienekonzepte werden sehr gut umgesetzt und wirklich gelebt.