Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominique & Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Hotel!
Wir waren schon zweimal in der Türkei und waren total enttäuscht. Dieses Hotel hat uns jedoch umgestimmt. Wir schwärmen täglich wie toll es hier ist! Die Zimmer sind sehr modern, gepflegt, sehr sauber und haben einen grossen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen beim Buffet sowie zwei extra A la Carte Restaurants. Desweiteren gibt es vier Bars indem bei einer mittags gegessen werden kann! Wenn Türkei dann nur noch in…
Agota(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Stand!
Wir waren schon oft in Side, aber dieses Hotel hat uns bis heute am Besten gefallen. Es gibt nur positives zu berichten. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Nur Sonne im Februar und Temperaturen bis 27 Grad im Schatten.
Roswitha & Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Türkei Urlaub-dann nur im Barut Hemera!!!
Man muss sagen dass dieses Hotel eines der richtig guten ist. Es hat sich in den letzten Jahren immer wieder etwas getan und das zum positiven, Da wir seit über 10 Jahre Stammgäste in diesem Hotel sind, merkt man das immer wieder . Unser Aufenthalt war rundum gelungen, in diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Essen, die Sauberkeit und Personal sind spitze.
Adrıan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes bis sehr gutes Hotel
Es ıst eıne sehr schöne sowıe gepflegte Hotelanlage. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag verschıedene Anımatıonsangebote nutzen. Wenn eınem das nıcht so zusagt, ıst es auch möglıch, sıch am Ruhepool zu entspannen oder am hoteleıgenen Strandabschnıtt. Dıeser ıst ım Vergleıch mıt den anderen Hotels an der Promenade recht sauber mıt Lıegen sowıe Sonnenschırmen ın gutem Zustand. Ausserdem ıst das Platzangebot zwıschen den Lıegen -zumındest am Strand- reıchlıch. Beım Baden ım Meer sollte man auf dıe kleınen Felsen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr sehr gerne wieder!
wir waren wieder sehr sehr zufrieden hier! es war eine wunderschöne zeit! alle waren sehr sehr lieb das personal sehr freundlich und das essen super lecker! wir kommen sehr sehr gerne wieder! wir wünschen das alle gesund bleiben!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wiederkommen
Fantastisches Essen, freundliches Personal, herrliche grüne etwas versteckte direkte Strandlage, kleineres Hotel, ruhig, familiär keine
Lenka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Phantastische Hotel Top schöne Anlage
Ein Elegantes Hotel gut geführt, sehr zu empfehlen, gehobene Klasse. Sympathische Personal sehr Freundlich. Essen Ausgezeichnet***. Großes Lob an Küche und Service, Rezeption,SPA- Exzelente Therapeuten,Animatoren... Zum Wohlfühlen, Entspannen, Geniessen, Ruhe tanken. Mein ganz besonderer Dank an Alle Mitarbeitern!!! Ich komme sehr gern wieder, bis zum nächsten Mal, Herzliche Grüsse L.S:
Werner Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes u. empfehlenswertes Hotel!
Die angenehme und ruhige Atmosphäre in dem Hotel, das freundliche und aufmerksame Personal und die Lage haben den Urlaub zur einem einzigen Wohlfühl-Urlaub
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen natürlich wieder!
Top Service in allen Bereichen des Hotels! Auch unser 2. Aufenthalt im Barut Hemera war wieder ein Highlight.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub mit viel Sonne und netten Freund
Sehr gutes Essen schönes Wetter nette,freundliches Personal.Service sehr gut. Zimmer gut gereinigt .Gepflegte Anlage ,Garten und Strand sehr guter Zustand Sicherheitsdienst freundlich Bademeister immer freundlich