Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand von Side. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ordentlich und sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Einzig die Geräusche vom Gang hört man eher laut. Das Essen und Trinken ist abwechslungsreich und gut. Es hat immer genug und zu jeder Zeit.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Das Zimmer war wunderschön und herzlich dekoriert . Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist riesen groß und die Gartenlandschaft ein Traum! Die Zimmer immer super sauber und das essen richtig lecker . Wir kommen wieder!
Die Barut Hotels garantieren stets eine insgesamt positive Bewertung. Das Hemeres reiht sich entsprechen ein. Zum Reisezeitraum war der Anteil von Kleinkindern besorders hoch, vielleicht Zufall? Ansonsten sollten besonders ältere Reisende auf andere Hotels ausweichen. Die Abendbüfetts -besonders Fisch - sind besonders hervor zu heben.
keine größeren beanstandungen des kompletten hotelbetriebes. hotel war nur zu ca.25% belegt. gute
swimm up pools waren recht niedrig beheizt. meer war nicht kälter zum baden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel
Service nette und hilfsbereit Personal.Das Zimmer gepflegt und sauber.Die Anlage ist sehr gepflegt.Verpflegung sehr gut und Abwechslungsreich.Wir sind das siebzehnte mal im Hotel und werden imme nett vom Stammpersonal begrüßt.Bei notfäll ist immer hilfe vom Personal.
das Essen war noch besser und das Buffet mit mehr Auswahl, Kompliment an die Küchenmannschaft! Auch haben wir geschätzt, dass am Mittag bei der Beachbar Buffet und gegrillter Fisch und Fleisch angeboten wurde. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt, man kann nicht mehr verwöhnt werden. Wir wünschen uns, dass das heutige Konzept beibehalten bleibt, denn man wird einfach von A bis Z verwöhnt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
urlaub 2016
unser Urlaub im Hemera war wieder einmal absolut traumhaft. Super Service, nette Animation (Ramazan & Team) , immer wieder gerne . Das Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Auch unsere beiden Kinder hatten jede Menge Spass ( danke Irina) . Sowie unsere Oma und der Opa die bereits das 19.Mal hier waren
Wir waren zum siebenten mal ins Hemera.Der Empfang wie immer wundebar.Das Zimmer war wieder wundeschön mit Poolblick und Sonne am Morgen.Wir lieben es am Morgen unser erster Tasse Kafee in der Sonne auf dem Balkon zu trinken.
Wir durften sehr schöne ferien hier im hemera geniessen. Jeden Tag gab es draussen Grill und ein abwechslungsreiches Buffet. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Der Sandstrand ist grosszügig bestuhlt. Aber auch der Kinderpool war ein Highlight für unser 2 jähriges Kind. Das Hotel ist kinderfreundlich hat sehr herzliches Personal und ist stets sauber. Sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die a la carte Restaurant sind sehr exklusiv und zu vorkomment in der Bediehnung. Die Anlage grün und gepflegt. Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten das Swim up Zimmer...einfach super. Super ist auch, dass man in der ganzen Anlage Wlan hat. Das Buffet ist sehr unfangreich und ausgewogen. Abendunterhaltung verschieden je nach Geschmack. Alle sprechen gut Deutsch.