Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt über die Feiertage
Mein Sohn Christian (17) und ich haben hier einen wunderbaten Aufenthalt gehabt. Besonders zu erwähnen ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, es wird alles daran gesetzt jeden Wunsch des Gastes umzusetzen. Besonders in Erinnerung werden uns die Animateure Demet, Dinara und Rico bleiben. Ohne diese 3 hätte der Urlaub vielleicht nur halb so viel Spass gemacht. Ein Wermutstropfen: Wen man im Speisesaal den falschen Platz gewählt hat kann es in der kalten Jahreszeit schon mal recht zugig…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll
Ich war über Ostern mit meiner Tochter (16) zum relaxen dar. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Nähe zu Side hat uns besonders gut gefallen. Das All Inklusive Angebot war frisch, sehr abwechslungsreich und lecker.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist gross und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Sehr schön haben hier Geburtstag gefeiert alles toll. Schöner Tisch tolle Geschenke sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel. Kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel, aber nichts für junge Familien
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Familienzimmer im Hauptgebäude sehr geräumig. Das essen könnte abwechslungsreicher und türkischer sein. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Zu empfehlen für Paare ab 50. wir (Mitte 30) kamen uns bissel fehl am Platz vor.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Flitterwochen
Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage. Mehrere Restaurants mit sehr hochwertigem Essen für jeden Geschmack. Mit höchst freundlchem sehr aufmerksamen Personal .Sowie extra Service für Flitterwochen wie z.b Früchstück auf dem Zimmer und kleine Presente für Paare.Wir waren voll und ganz zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen in diese wunderbare Anlage
Christian Lipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel wo einfach alles passt
Schönes, gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Guter Allgemeinzustand (es wir gut in Schuss gehalten). Essen sehr gut (große Auswahl und sehr gute Qualität) - Trinken wenig internationale Getränke im All inkl. Angebot aber dafür viele - qualitativ recht gute - einheimische Getränke. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt: Sehr gemischt (anfangs sehr viele Engländer, weniger Deutsche und Österreicher und in der zweiten Wochenhälfte sehr viele Deutsche und Österreicher, wenige Russen und ein paar andere Nationalitäten).…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Barut Hemera, wir fliegen 2016 wieder hin !
Schöne Hotelanlage, sehr freundlicher Service. Frühstück / Mittagessen / Abendessen draußen oder drinnen,egal, man konnte sich jeden Tag neu entscheiden. Jeden Tag neue Handtücher für den Strand,das war schon super. Saubere Pools und Außenanlagen, so sollte es sein und war es auch.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub im Barut Hemera
Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt ca. 3km von Sife entfernt. Es ist ein Sandstrand (leisweise Felsen). Die Hotelanalge ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und verfügen über sehr gute Betten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wetter im August war sehr sonnig und heiß. :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer, Sonne, Strand
Vornweg: Hier fahre ich mit Sicherheit wieder hin! Schöne kleinere, daher angenehme, sehr grüne Anlage. Kurze Wege. Prima. Das Zimmer ausreichend groß, ausreichend Ablagen. Besonders im Bad. Auch Prima. Das Bett, Boxspringbett, auch prima. Sehr freundlicher Empfang vom guestservice, gleich kurzer Rundgang. Ich muss hier eh das Personal besonders hervorheben. Sehr freundlich und offensichtlich mit Spass an der Arbeit. Das überträgt sich. Selbst die Azubis im Restaurant. Da klappt sicher noch nicht alles perfekt.…