Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
In diesem Hotel muss man gewesen sein. Wir waren nach 2014 jetzt auch 2015 im Barut Hemera. Dieses Hotel ist einfach nur "Spitze"!!! Das ist mehr als Urlaub.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Tophotel, wir kommen wieder mit Freunden 2016.
Wer Urlaub in der Türkei machen möchte , der wählt das Barut Hemera. Essen,Getränke,Service einfach alles vom besten.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!!
Das Hotel und die Anlage ist super schön. Das Personal ist super aufmerksam und schnell. Geschäfte und auch die Betreiber der Geschäfte sind sehr nett und nicht aufdringlich. Wir können überhaupt nichts negatives sagen. Auch das Animationsteam ist super! Hier ein Lob an das Team von Kaan ( Dinara, Irina, Sasha,Andrej, Nico,Gizmon, Safak und Mustafa). Sowie ein großes Lob auch an die Barkeeper, die trotz eines schweren Schicksals immer freundlich und gut drauf waren. Wir kommen gerne wieder!! Lg Jan & Peggy
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier bin ich zu Hause
Das war jetzt bereits mein 27 Urlaub im Hemera. Zuletzt war ich im Juni 2014 hier. Und jedes Mal denke ich,dass es keine Verbesserung mehr geben kann. Aber da habe ich mich wieder einmal geirrt. Ich fühle mich hier einfach so wohl. Wir kommen an und sind schon zu Hause. Das beginnt schon beim Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter hier heißen einem herzlich Willkommen. Danke an Ahmed Sen und sein ganzes Team. Die Zimmer sind alle neu renoviert worden und es fehlt hier an Nichts. Die Zimmermädchen sind sehr…
Ute & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im März
Waren vom 16.03.2015 bis zum 22.03.2015 zu Gast in diesem Haus. Wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht das wir so schnell wie möglich unser Zimmer belegen konnten. Genauso freundlich wurden wir im Restaurant bedient. Sehr guter Service in dem Hotel. Alle Angestellten des Hotels machen einen Super Job. Großes Lob an die Reinigungskräfte. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr gut.
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben im Reisebüro in Marbug gesagt, was wir möchten und haben uns wie immer voll auf die Damen verlassen und sind bisher noch nie enttäuscht worden. Daher immer wieder gerne mit l´tour in Marburg.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wnderschöner Geburtstagsaufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und können nach diesem Urlaub nachvollziehen warum das Hemera so viele Stammgäste hat. Viele Urlauber kommen schon seit mehr als 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Auch wir werden ganz sicher wiederkommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Überraschend gut
Wir waren zum dritten mal in Side, doch das erste Mal im Hemera. Wirklich ein unglaublich gutes Hotel. Es ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich. Das Essen vielseitig, abwechslungsreich und von höchster Qualität. Ich denke, dass wir, wenn wir wieder nach Side fahren, primär wieder ins Hemera gehen werden. Es ist leicht nachzuvollziehen, warum das Hemera so viele positive Bewertungen und und so viele langjährige Fans hat.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöne und sehr gute À-la-Carte-Restaurants. Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher und qualitativ etwas besser sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das gute Essen und dir Freundlichkeit des Personals. Wir werden gerne wiederkommen.