Jederzeit gerne wieder ...waren von 31.12.14 - 7.1.15...hatten eine wunderbare Woche. Der Wellnessbereich sehr angenehm...wird in dieser Jahreszeit gerne genützt. Hatten jeden Tag Sonnenschein und es waren alle Bars geöffnet (Strandbar, Poolbar) super.
Allerding (wir hatten Standard-Doppelzimmer) sind die Kleiderschränke sehr klein. Wenn ich mir vorstelle ich hätte 2 Wochen Urlaub dort verbracht bekommt man ein Unterbringungsproblem für seine Kleidung
Wir waren nach der Renovierung voriges Jahr hier jetzt im Januar im Hotel. Der Speiseraum und die Lobby lassen die Renovierung erkennen. Bei den Zimmern in unserem Bereich wäre bald auch mal eine Renovierung angebracht, waren aber trotzdem in Ordnung. Trotz der extrem wenigen Gäste wurde bei den Mahlzeiten nichts gekürzt. Das Buffet war sehr üppig und vielfältig ausgestattet.
Auch die Animation wurde trotz Unterbelegung durchgeführt.
Geniale Küche, sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage...leider ist der Strandabschnitt nicht sehr prickelnd...Richtung Side war das Wasser deutlich besser!!
Das Hotel ist wunderschön, wirklich sehr schön..., ABER 95% russische Gäste, das kann es nicht sein.
Wo sind die Gäste aus Österreich, Schweiz, Deutschland...???
Es ist sehr bedauernswert, dass so ein wunderschönes Hotel in den Händen von Russen ist, sowohl Gäste, wie auch Angestellte.
Schade um das Hotel, denn dies bedeutet, dass Gäste aus Europa weg bleiben und das ist bedauerlich.
Als Stammgast waren wir zum 6.ten Mal da , kommen gern wieder,
SPA Bereich Massage empfehlenswert !!
Korrekte Preis-/ Leistung , kompetentes Personal .
Barut Hemera ist ein Hotel, das fuer alle Altersklassen was zu bieten hat. Es gibt viele Sportmoeglichkeiten in einer wunderschoenen gepflegten Anlage. Das Personal verfuegt ueber sehr gute Deutschkenntnisse im gesamten Hotel und steht einem zu jeder Zeit zur Verfuegung.
Seit Jahren sind wir schon diesem Hotel und sind wie immer bestens zufrieden, zuvor waren wir mehrere Jahre im Barut -Hotel "Arum".dieses Mal sind wir im März verreist.leider war das Wetter nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hätten,aber man muss im März immer mit Regen und etwas kühleren Temeraturen rechnen. wir wurden aber wieder mit einem sehr schönen Aufenthalt, einem sehr guten, reichhaltiger Auswahl der Speisen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen und sehr freundlichem Personal, dafür entschädigt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 3. Mal Hemera, aber leider nicht wieder
Die Größe des Hotels ist wirklich sehr schön. Es ist nicht zu überlaufen und man fühlt sich im allgemeinen sehr wohl. Zu unserer Reisezeit war die Gästesruktur total gemischt. Viele ältere Gäste aber auch einige Kinder im noch nicht schulpflichtigen Alter. Auch gab es alle Nationalitäten (Engländer, Belgier, Österreicher..), wobei niemand unangenehm aufgefallen ist. Toll ist, das man bis zum Strand WiFi hat.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier auf keinen Fall nicht mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Hotel
Super Hotel. ..war mit meiner Freundin da und es hat einfach an nichts gefehlt. Ein super Personal haben die besonders ein dicken lob an ali aus dem hemera Restaurant der mann war einfach klasse
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alle Jahre wieder Entscheidung nur für HEMERA
Sehr gut geführtes Hotel, außergewöhnlich schöne gepflegte Anlage direkt am Meer, aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeption TOP, Gästebetreuung vorbildlich. Sprachliche Verständigung problemlos. Verpflegung einwandfrei, aufmerksamer Chef-Koch, Speisen abgestimmt auf europäischen Geschmack, aber türkische Küche ebenso sehr wohlschmeckend. - Atmosphäre zwanglos, viele bekannte Stammgäste unterschiedlicher Nationalität, bei vollem Haus allerdings beachtliche Geräuschkulisse. Außenrestaurant…