Hemera ist immer noch unser zweites Zuhause :)
Natürlich gibt es viele neuere Hotels, mit größeren Zimmern und modernerer Einrichtung.
Wichtig für uns ist die familiäre Atmosphäre, die in einem großen Hotel selten ist.
Das Personal ist sehr freundlich, achtet auf Gewohnheiten, bedient entsprechend.
Die Mitarbeiter haben ein sehr gutes Gedächtnis und sind sehr hilfsbereit.
Die geplante Renovierung des Hotels musste im letzten Winter verschoben werden.
Die Bestuhlung im Hauptrestaurant zeigt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, leckeres Essen und ganz viel Ruhe und Erholung. Animationsteam war sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 % perfekt
Nachdem wir im Juni nicht ganz so zufrieden waren (und das auch gemeldet haben) waren wir jetzt angenehm überrascht, dass man sich hier die Kritik sehr zu Herzen genommen hat und sofort reagiert hat,
Das Essen war hervorragend gut und auch die Gäste waren allesamt sehr diszipliniert,
Das war jetzt unser 25 Aufenthalt im Hemera und wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub in unserem Lieblingshotel
Wir waren jetzt das 10. mal im Hemera. Wie bisher jedesmal war alles voll in Ordnung.
WLAN ist nur im Bereich der Rezeption möglich. Das ist nicht mehr heutiger Standart.
Es ist wirklich eine schöne Anlage. Sehr schön bepflanzt und gepflegt.
Die Gebäude sind überschaubar und nicht auf Masse ausgelegt.
Es war einfach nur ein super Urlaub.
Das Hotel war super.der Ausflug war zu teuer und nicht gut organiziert. Leider kann man in den Geschäften nicht mehr handeln,Sie sind nur noch auf die Russen scharf. Schade
Dieser Urlaub war einfach toll! Das essen ist erstklassig,die Auswahl riesig und auch die Zubereitung und Anrichtung super! Die Hotelanlage ist gepflegt,sauber und groß. Der Pool war im Oktober viel zu kalt, allerdings konnte man im Meer noch hervorragend schwimmen gehen. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und im Oktober nicht überfüllt! Sehr genossen haben wir täglich das Mittagessen in der Strandbar,mit Blick auf das Meer und der Möglichkeit à la carte kostenfrei zu bestellen. Die Animation war nicht wirklich…
een zeer goed hotel,zeer goed eten niet zozeer uitgebreid maar zeer goed,keuze uit verschillende restaurants,zeer goede animatie en shows met dank aan ossy,erdal,super dj speedy,sergey,karina,barpersoneel souleman,sinas,selami.we hebben 2 uitstekende weken gehad,gaan zeker terug.bedankt aan de andere vakantiegangers frank,uve,mike,liam,julie,vic,rudi,an,lisse,peter,connie,mirthe,britt,kevin en nogmaals super enteraiment ossy en al de gene die ik vergeten ben.
translation via google nach deutsh
ein sehr gutes…
Nach mehrmaligem Aufenthalt in den vergangenen Jahren haben wir uns in diesem Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Unserer per email vorab geäußerter und vom Hotel bestätigter Wunsch, kein franz. Bett zu erhalten, wurde anfangs nicht berücksichtigt, jedoch bei unserer Ankunft recht problemlos erfüllt. Wir konnten sofort ein anderes Zimmer beziehen, das uns auch von der Lage her gefiel.
Die hoteleigene Gästebetreuung ist sehr present und arbeitet efektiv. Auch nebensächliche Anregungen werden ernst genommen.…