Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur empfehlen
Klasse Hotel, sehr engagiertes, freundliches Personal. Das Essensangebot war sehr vielseitig und lecker. Es gab eine Riesenauswahl an Brot- und Brötchensorten, Salaten, Dressings, extra Gewürzen. Leider ist der Kaffee nicht weiter zu empfehlen. An Silvester gab es ein mit viel Kreativität und Liebe hergerichtetes 7-Gänge-Gala-Diner für gehobene Ansprüche mit sehr schöner Tischdekoration bei Kerzenschein.
Markus & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Badeurlaub im Hemera
Wir waren das erste mal im Hemera und waren super zufrieden.Sind normal immer in einen Defne Hotel die auch sehr gut sind aber Barut Hemera ist noch einen Tick besser.Wir machen seit 14 Jahren immer im Herbst eine Woche noch einmal Urlaub in der Türkei und werden nächstes Jahr wieder ins Hemera buchen.Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden,Essen super lecker,rießenAuswahl,Ober sehr freundlich und super schnell.Schönster Strandabschnitt von Side.Schöne Grüße an AnimatörOSSI.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist umgeben von einem wunderschönen gepflegtem Garten, der auch als Liegewiese benutzt werden kann, mit direktem Meerblick.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, mit gutem Preis/Leistungs.
Alles bestens, Verpflegung Essen/Trinken rundum die Uhr. Hauptmahlzeiten gut, es ist für jeden was dabei. Essen gut aber nicht spektulär! Personal sehr freundlich. Zimmer zweckmäßig, gut ausgestattet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Doch noch ein super Urlaub
Wir waren GTI geschädigt und in dieses Hotel umgebucht. Wurden freundlich aufgenommen und bekamen unseren Wünschen entsprechende Zimmer. Das Hotel hat uns gut gefallen. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnesbereich hat uns besonders zugesagt. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Cornelis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Hemera immer wieder gut für einen Superurlaub
Super Hotel mittel Gross Sehr sauberes und angenehmes Hotel Die all inclusive Verpflegung lässt keine Wünschen offen Die Animation war sehr gut Wir waren rundum zufrieden Immer wieder Telefonieren ist mit Telefonkarte am günstigsten
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub
Apartment super mit großen Balkon. Personal sehr freundlich. Die Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Nachteil: kein Fahrstuhl im hinteren Bereich mussten Kinderwagen immer tragen!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren in den Jahren 1993-2004 insgesamt sieben Mal in diesem Hotel. Das spricht eigentlich für sich. Nach 2004 haben wir heuer das 1. Mal wieder einmal Urlaub gemacht und wegen der guten Erfahrungen das Hemera gebucht. Das Personal ist erfreulicherweise zum Großteil immer noch das "Alte", aufmerksam, freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Die zwischenzeitlich vorgenommenen Umbaumaßnahmen haben sich positiv auf das Hotel ausgewirkt. Wir sind bereits im Rentenalter und wenn es uns möglich ist, werden…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
TOP Urlaub
Wieder ein toller Urlaub. Zum 5.mal dort und immer wieder voll zufrieden. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Besonders Weihnachten und Silvester waren in diesem Jahr besondere Höhepunkte.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut, war aber schon einmal besser!
Schon ein älteres Haus, aber sehr gepflegt. Eine überschaubare Anlage, Getränke gibt es 24 Stunden, Im heurigen Jahr erstmals sehr viele russische und türkische Gäste die leider unangenehm aufgefallen sind. Sehr laute Menschen und auch im Speisesaal wurde teilweise mit dem Essen gespielt. Obwohl es zu den Jahren davor kaum Verbesserungen gibt, steigen die Preise von Jahr zu Jahr.