Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
100 % Weiterempfehlung
Urlaub vom ersten Tag an. Die Anlage des Hotels Barut Hemera ist sehr gepflegt, wunderschöne Poollandschaft, Garten. Die Zimmer geschmackvoll und sehr gepflegt. Zimmerservice,Reinigung top!!! Das Personal und Service sehr aufmerksam und freundlich. Direkter Zugang zum Strand mit einer Poolbar. Das Essen sehr abwechslungsreich. ob Restaurant ,Poolbar. Unsere Kinder hatten viel Spass und Abwechslung mit dem Animationsteam. Nochmal vielen Dank für den schönen Urlaub an das Hotel Barut Hemera
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholsamer Badeurlaub
Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub in einer sehr gepflegten sauberen Anlage. Leider war die Lage der Appartments nicht so ruhig, man konnte nicht mit offenen Fenster schlafen. Nicht alle vom Personal waren so freundlich, vor allem nicht die Rezeption. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatten Zimmern.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach nur super immer wieder...
Wir sind mehr als zufrieden, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Es ist alles top sauber und das Personal liefert einen Service von dem so manch anderes Hotel nur träumen kann. Man kann nichts negatives sagen alles einfach nur super . Und das Essen................ ein Traum es fehlt an nichts.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand nach der bisher beschriebenen Renovierung. Die Betreuung durch das Personal ist hervorragend. Auftretende Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Die Appartements und die Zimmer sind auf das gesamte Areal verteilt und sehr ansprechend. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war die Gästestruktur sehr durchwachsen. Einige Russische Urlauber, Franzosen und vor allem Engländer, aber auch einige Deutsche. Die Engländer bildeten in der ersten Woche die stärkste Gruppe der Urlauber.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel, aber auf Zimmerwahl achten
Tipp: Auf keinen Fall- Best Price- Zimmer buchen. Sie liegen in unmittelbarer Nähe einer zentralen Entlüftung der Küche!! So hat man den ganzen Tag Essengeruch. Das ist auch für ein verbilligtes Zimmer nicht akzeptabel. Uns wurde allerdings unkompliziert - nach Reklamation ein Anderes gegeben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gästestruktur hat sich geändert
Im großen und ganzen kann ich mich meinen Vorrednern anschließen, es gibt an dem Hotel und dem Service eigentlich nicht auszusetzen. Was uns bei diesem, unserem 2. Besuch im Hemera, nicht so gut gefallen hat: Die Gästestruktur, unsere Tochter (7 Jahre) hat schlecht Anschluß gefunden, es waren kaum bzw. keine deutschsprachigen Kinder in Ihrem Alter am Pool. Das Hotel ist überwiegend von Engländern und Holländern besucht, was uns ansonsten in keinster Weise gestört hat. Die Kinderanimateure waren sehr lustlos, haben…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wieder ein sehr schöner Urlaub
wir waren zum 2. mal im Hemera und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage wird stetig verbessert und ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Kellner hat uns sogar nach einem Jahr wiedererkannt. Insgesamt ist das Personal sehr herzlich und kinderfreundlich. Diie anderen Bereiche vom Hotel sind ebenfalls gut. Wir werden sicherlich nicht zum letzten mal dagewesen sein
Barbara(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel
Im großen und ganzem war das Hotel sehr schön! Zimmer sehr schön und immer sauber, Sauberkeit allgemein auch sehr sehr gut. Essen war auch hervorragend. Personal war eigentlich ganz in Ordnung. Der Altersdurchschnitt betrug 40+ und es waren Häuptsächlich Engländer und Holländer in diesem Hotel, vereinzelt ein paar Deutsche und Österreicher! Reisetip: Wenn ihr die Möglichkeit habt den Green Canyon anzusehen, nützt diese der ist wirklich wunderschön. Auch nach Side sollte man einmal fahren.
Joy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel, aber kein Familienhotel
Wir waren (2 Erw. u. 2 Ki.,2 und 5 Jahre alt) in den Herbstferien im Hemera. Im TUI- Katalog war das Hotel als Familienhotel ausgezeichnet. Leider entsprach die Altersstruktur (überwiegend Rentner) und die Kinderanimation (russisch und englisch sprechend) nicht einem Familienhotel wie wir es von anderen TUI- Hotels gewohnt waren. Den Kindern wird kein Programm geboten, es besteht lediglich die Möglichkeit das Spielzimmer zu bestimmten Stunden zu nutzen. Da viele englische, holländische und russische Gäste im Hotel…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hotel der Spitzenklasse
Das war bereits der Urlaub Nummer 6 im Hemera. Wie immer absolute Freundlichkeit, Top-Service, Höflichkeit die seines gleichen sucht, immer gut gelaunte Mitarbeiter, geschmackvolle Speisen, coole Drinks, saubere Zimmer, keinerlei Mängel im Zimmer und in der gesamten Anlage. Ich sage nur: Es wird Urlaub Nummer 7 geben!