Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvio(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hemera ein Traum für Paare mittleren Alters
Super Zustand unseres Zimmers da neu Renoviert. Klima, Betten, Duschen us. w. alles tip top, Room Nr. 4316 im Neubau Im August sehr heisse Klimatische Verhältniss. Im September-Oktober ein wenig kühler. Hatten bis 36 Grad. Aber das wussten wir schon vorher, darum kein Problem für uns.
Ursula & Michael(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
Wir hatten das Hotel anschließend an eine große Osttürkei-Rundreise gebucht, um einfach relaxen, genießen und uns zu erholen. Das war hier uneingeschränkt möglich. Ein wunderbares Appartement mit Schlafzimmer, Wohnbereich mit Kochnische, Bad, Balkon (trotzdem wir nur 2-Bettzimmer gebucht hatten). Klimaanlage konnte auch die Nacht ohne störende Geräusche laufen. Die gesamte Hotelanlage ist ein riesiger Park und das Essen auch all inclusive in verschiedenen Restaurants - einfach Spitze. Das einzige störende waren die…
Ankemarie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel mit direktem Strand
Ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Nur einheimische, alkoholische Getränke, Cocktails nicht zu Empfehlen.
Iwona(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super und einfach nur empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönem u. sauberen Zustand!!!Der Zugang zu den Zimmern ist etwas kalt!!! ( Dekorativ gemeint ). Die Zimmer einfach nur super u. sauber!
Meli(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ein tolles Hotel für Familien und Alter 45 plus
die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend, toll zum Ausspannen. Die Zimmer sind ansprechend möbliert und sehr sauber zu dieser Jahreszeit ist die Altersstruktur der Gäste größtenteils 50+ und auch viele Rentner, die einen Langzeiturlaub gebucht haben. Die Nationalitäten sind sehr gemischt, Engländer, Holländer, Franzosen, Deutsche und auch einheimische Gäste. Das ist sehr angenehm und unkompliziert Es ist ein reines All-Inklusiv Hotel, mit Buffet und mehreren Restaurants
Jan-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Eine am Hang gelegene gepflegte Anlage, im vorderen Bereich mit bis zu drei Etagen. Wir wohnten in der 2. Etage, die eine Etage unterhalb der Rezeption lag. Die Zimmer sind renoviert, großzügig ausgestattet. Das Doppelbett war mit einem Bettbezug ausgestattet, ein 2. wurde angefordert und sofort gebracht. Sauberkeit war bis in die Winkel gegeben. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Seniorenfreundliche Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die langen Gänge waren bei kühlem…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hier kommt man gerne wieder
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel, recht groß und doch fast familiär geführt. Hier gibt man sich alle Mühe, dass der Urlaub zum Erfolg wird. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen, die liebevolle Kinderbetreuung und die Guest relation, die erst zufrieden ist, wenn es der Gast auch ist. Ich komme sicher wieder.
Felix(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nach der Renovierung alles bestens
2006 war ich das erte mal im hemera, das war kurz vor der renovierung .da war schon alles sehr schön und sauber aber nicht zu vergleichen mit jetzt. jetzt ist dieses hotel auch behindertengerecht, da jetzt auch fahrstühle vorhanden sind. es sind viele stammgäste da. war im juni im barut cennet was auch sehr schön war, aber zum hemera ziemlich klein. und im november gehts für 3 wochen wieder ins hemera. also empfehle ich dieses hotel auf jeden fall weiter!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hemera, ein wunderbares Hotel!
Das Hemera ist ein ein Hotel mit ca. 230 Zimmern in einem grossen sehr gepflegtem parkähnlichem Garten . Es hat bis zu 6 Stockwerke und alles ist wie neu und Super gepflegt . Gäste aus England , Schottland , Holland ,Schweiz und BRD . Gästestruktur sehr angenehm . Sehr Familienfreundlich . Es ist ein AI Hotel . Das Hemera ist ein sehr empfehlenswertes gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr grosszügigem AI Angebot . Waren vom 11. 10 -18. 10 07 im Hotel . Das Meer hatte noch erstaunliche 25 Grad und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Einmal Hemera - immer Hemera
Sehr großzügig angelegtes, im Winter 2006/2007 renoviertes AI Hotel. Traumhafte Anlage mit ca 300 Zimmern. Das Hotel ist behindertengerecht und super sauber. In diesem Hotel sind überwiegend Stammgäste, zu denen auch wir zählen. Die Nationalitäten sind bunt gemischt: im September waren viele Deutsche, Skandinavier und Engländer da, im Mai(wir waren nämlich schon zum 2. Mal in diesem Jahr im Hemera) waren es viele Holländer, Deutsche und Skandinavier.