Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit Top Mitarbeiter
Das Hemera hat ein Top Management und super Mitarbeiter. Die (deutschsprachige) Gästebetreuung ist sehr aufmerksam. Die Hotelanlage ist traumhaft.
Kathrin Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat einen 100%igen Wohlfühlfaktor.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder Barut Hemera!!!
Ich war bereits zum 8.Mal in diesem wunderschönen Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Für mich das Beste Hotel.Eine wunderschöne gepflegte Anlage,mit vielen Extras. Man kommt an und der Urlaub kann beginnen. Das Essen ist hervorragend und die Kellner sehr freundlich,aber auch das gesamte Personal. Auch Harun vom Strand hat alles im Griff. Hab auch schon wieder gebucht für November.
STEFAN (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Hotel
Es war das beste Hotel das wir seit 20 Jahren Türkei Urlaub erleben durften. Da stimmt einfach alles !!! Von A-Z alles Top .Ein besonderen Lob an Veysel und den Team von Sandal.Top Essen& und mega Service .Wir kommen definitiv wieder .Wer hier was zu meckern hat ist mit Sicherheit und sein Leben auch so unzufrieden. Bis Bald liebe Freunde
Heike Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
BARUT gerne wieder - Hemera leider nicht
Toller SPA-Bereich. Wellness pur! Große Auswahl an Essen - geschmacklich leider weniger spektakulär. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Leider ist das mit dem Rest, vor allem im Empfangsbereich, nicht so. Fragen scheinen bei der einen oder anderen Dame eher unerwünscht. Antworten gibt es dann auch nur auf Englisch. Die 40% Briten zu unserer Reisezeit hat es bestimmt gefreut. Der russischen Sprache bin ich leider nicht mächtig, aber das wäre sicher ebenfalls von Vorteil gewesen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel. Barut halt. Ich komme wieder.
Top Hotel mit perfekten Mitarbeitern. Ich war bisher in allen Barut Hotel. Dies gehört auch zur Spitzenklasse. Ganz toller Optiker im Hotel. Ich komme wieder! Ich danke für diesen Aufenthalt und die besondere Küche der A la Cart Restaurant
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine vorbildlich gemanagte Anlage ohne Schwächen
Eine gepflegte Oase mit sehr viel grün. Das gastronomische Angebot war völlig ausreichend und hinsichtlich Qualität und Abwechslung in Ordnung. Alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend, bis auf den Manager , der durch die Anlage schlich, keinen Gruß erwiderte und Augenkontakt vermied. Er hatte offensichtlich bei den Schulungen gefehlt. Viele Familien mit kleinen Kindern und viele Engländer verbrachten hier ihren Urlaub. Der Strandabschnitt war dank Harum, der sich sehr viel Mühe gab, in einem…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur !
Das Hotel ist ein Traum . Die Gartenanlage top gepflegt.Restaurants Top service Top . Tolle gemütliche Ecken zum verweilen . Wir kommen wieder
Karl (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt!
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders ist auch der Miniclub. Sehr abwechslungsreich und die Betreuer muss man einfach lieb haben m
Poldi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel zum Relaxen!!
Schöne große Anlage, was die Gäste etwas auseinander zieht so das man sich zu keiner Zeit so vorkommt das viele Leute auf einem Fleck sind obwohl das Hotel voll war!