Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel besticht durch seinen besonderen Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorzuheben.
Le Win(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spontaner kurztrip mit allen Annehmlichkeiten
Rundum sorglos Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Große Pool Landschaft und tolle Restaurants sowie guter Service
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Barut Hemera - Für uns der Himmel auf Erden
Wir sind bereits seit vielen Jahren, nur in den vergangenen drei Jahren Corona bedingt nicht, Gäste des Hemera. Unser bisher schon positive Gesamteindruck, wurde dieses Jahr noch übertroffen. Besonders die Herzlichkeit des Personals und das stilvolle Ambiente signalisieren: Hier kannst du dich ab dem ersten Moment erholen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Hotel
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Erholung pur, perfekt zum entspannen. Das Essen ist sehr sehr gut. Personal sehr lobenswert
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten unsere Flitterwochen im Hotel Barut Herema. Dafür war es sehr gut geeignet, das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel gut gelegen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Essen Cocktails gut und alles sehr schön angerichtet. Gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder! :)
Der Urlaub in diesem Hotel war Erholung pur. Die Animation, das Essen, die Cocktails und der Service. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war rundum alles perfekt!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet. Kann man mit guten Gefühl jeden em.
Man kommt an und ist zu Hause . Das Hotel ist einfach super mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr wenn man ein Anliegen hat. Es wird einen der Wunsch von den Lippen abgelesen. .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Paradies.Wir kommen wieder
In einer traumhaften und sehr gepflegten Gartenlandschaft gelegen mit mehreren Pools. Sauberkeit überall top und Servicepersonal vom Kellner bis zum Zimmermädchen extrem freundlich. Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den à la Carte-Restaurants exzellent und in sehr großer Auswahl für jeden Geschmack. Hab allein 16 verschiedene Marmeladensorten beim Frühstück gezählt. Worauf ich auch immer achte, ist die Sauberkeit der öffentlich zugänglichen Toiletten wie z.B. im Poolbereich. Hier gab es absolut nichts…
Sahra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Neues Stammhotel gefunden
Als ob man nach Hause kommt. Es ist gemütlich und entspannt. Das Interieur ist ein Traum. Überall Bäume , so schön . Wenn man an der Promenade entlang spaziert sieht man sofort den Unterschied zu den anderen Hotels. Ein Traum. Holzliegeb mit dicken Auflagen am Steand. Getränkeservice am Strand. Die Bäume sind so toll und geben überall Schatten . Vom Gärtner bis zum Zimmerservice alle nett und liebenswert .