Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nachdem wir schon einmal im Barut Lara waren, haben wir uns dieses Mal für das Hemera entschieden. Da wir in der Türkei nur diese Hotelkette kennen, können wir nur sagen, dass es für uns die beste Wahl war. Die ganze Anlage ist super sauber und top gepflegt. Das Hotelpersonal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Anlage-Wir kommen wieder
Ein absolut tolles Hotel mit kleinen abstrichen. Der Aufenthalt hier war wirklich ein tolles Erlebnis. Wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmer die wirklich sehr sauber sind und jeden Tag geputzt werden. Die Minibar wird automatisch aufgefüllt und man kann auch extrawünsche äussern. Jedwede Gastronomie ist lecker und reichhaltig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Freizeitangebote und ein wirklich toller, sauberer Strand. Auch die Pools sind klasse! Ich würde nicht in das Spa gehen, da…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bis zum nächsten Mal! 🍾
Hier kommt man an und ist zu Hause! Vom Zimmermädchen bis Manager ist das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Die Zimmer sind ausreichend, die Gartenanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Es gibt einen beheizbaren Außenpool, einen Pool für kleine Kinder und einen wunderschönen großen Pool. Das Essen ist sehr gut und Vielfältig. Der Service immer super. Der Strand wird gut gepflegt und ist ebenfalls sehr sauber! Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber Die Aussenplätze zum Frühstück sind allerdings zu wenig
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel. Top Personal.
Direkt am Strand nur durch die schöne Promenade getrennt. Anlage sehr sauber und schön gestaltet. Große Gartenanlage und diverse Pools für jeden etwas.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal barut Hemera immer hemera
Einmal barut immer barut .. Wir sind jetzt das 3 Mal hier ,und es ist nach Hause kommen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zu den Kellnern. Überall wird geschaut das sich die Gäste wohlfühlen... Auch mein Sohn hat sich sehr im Miniclub wohl gefühlt . Alle bemühen sich sehr
yam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
würden wir wieder buchen
das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Hotelanlage ist schön grün und weitläufig, sodass es uns nie überfüllt vorgekommen ist und wir immer einen Platz bekommen haben.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erster Besuch in diesem Hotel. Ich komme gerne wie
Schöne weitläufige Anlage. Ansprechende Architektur (kein Wohnsilo). Gemütlicher und gepflegter Garten. Schöne große Lobby.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder auf's Neue ein toller Urlaub!!
Tolles, immer aufgestelltes und liebenswertes Personal!! Haben ihren jeweiligen Aufgabenbereich super angeleitet und waren sehr motivierend :)
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das reinste Traumhotel,erfüllt alle Wünsche
Es ist ein super Hotel unglaulich gutes Personal. Und ein sehr sehr nettes Ambiente.Ankommen und sich wohlfühlen. die Anlage liegt am Sandstrand ,die Zimmer sind super toll. das Essen ist einfach super.das Hotel ist nicht so hoch wie die anderen,und umgeben von einem tollen Park Palmen usw. Bei den Pool ist für jeden etwas,Ruhepoolgroßer Pool mit Rutsche un eine schönen Kinderpool.