Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephani (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub mit perfektem Wetter
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, man hat viele Möglichkeiten des verweilens… am Strand gibt es die bequemsten Liegen die man sich nur denken kann. Die Stege die zu den Liegen führen, werden ständig vom Personal abgefegt. Der Service am Strand per Qr Code sich die Getränke zu bestellen ist einfach nur großartig. Das Essen ist fantastisch und man muss aufpassen, dass nicht nur der Koffer auf dem Rückflug Übergewicht hat. Das Personal ist total aufmerksam, kaum sitzt man, kommt schon jemand und nimmt die…
Reinhardt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Spitzenklasse
Zum Dinner im Hauptrestaurante relativ laut, da viele kleine Kinder.Eltern sind mit Kinderwagen in das Restaurants gekommen
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Mal Hemera immer Hemera
Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub mit leckerem Essen und toller Anlage. Die Rezeption und die Kundenbetreuung ist immer freundlich und hilfsbereit. (Ummu , Gül , Albina ) Danke.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal hier. Wir lieben das Hotel. Alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Beim Abschied von den Kellnern und Kerllnerinnen flossen Tränen. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht. Das Fitnesscenter ist etwas in die Jahre gekommen, da könnte mal was gemacht werden! Ansonsten ein tolles Hotel!
Peter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles hotel, tolles Team, alles bestens
Super hotel, tolles Animationsteam mit Sila und Iram. Perfektes Essen. Das gesamte Team ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne🤗
Wir ( Sohn 26, Tochter 20 und Mutter 56 ) kamen im Hotel ganz früh morgens an und es war sofort der Eindruck da, dass wir uns hier wohl fühlen würden. Wir wurden an einen Tisch begleitet und haben erst einmal etwas zu trinken bekommen. Am Tisch haben wir dann alles ausgefüllt, haben unsere Reisepässe dem netten Mann gegeben und alles war erledigt. Perfekt 👌 P.S jeden Abend nach der Kinder Show kam noch eine Show für die Erwachsenen. Und wirklich gut👍
Lotte (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfekter Familienurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage die wirklich keine Wünsche offen lässt. Egal ob mit der Familie oder als Paar, hier ist ein perfekter Ort Urlaub zu machen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub in einem Top Hotel!
Wunderschönes Hotel, dass sich durch seine Weitläufigkeit und die grünen Akzente von den üblichen Hotelbunkern abhebt. Hervorragender Service, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Wir waren wirklich rundum begeistert.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wunderbarer Urlaub. Unser zweites Zuhause.
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer Parkanlage mit alten Bäumen, vielen Blumen, Bananenstauden, Oliven und Orangenbäumen. Das Haus bietet einen eigen Strand an. Außerdem besteht die Möglichkeit, auch im Garten zu liegen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eines meiner Lieblings Hotels
Super Service Zimmer eher Klein Ein Hotel was ihr ohne Bedenken Buchen könnt .