Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion & Gino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Barut Hemera, wir bleiben dir treu!
Es ist ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage, mit schön angelegten Blumen und Grünflächen. Besonders einladend wirkt der Eingang zur Rezeption.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel trägt zu recht 5 Sterne.
Dieses Hotel trägt zu recht 5 Sterne. Wer zwischen Ruhe, Gemütlichkeit, Erholung, professionelle Shows, hervorragenden Zimmern und einem exzellenten Service wählen möchte, ist hier genau richtig. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unaufdringlich freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Restaurants verwöhnen die Gaumen der Gäste. Hier kann man sich wirklich einen Urlaub der gehobenen Klasse verbringen.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sauber . Personal ist sehr liebevoll und hilfsbereit. Das Essen ist lecker man hat vieles zur Auswahl , sowie die Animationen am Abend und Wassersport Aktivitäten .
Sina(19-25)Deutschland
Ein großartiges Hotel.
Das Barut Hemera liegt inmitten einer wunderschönen Garten Anlage. Es ist ein wirklich sehr gepflegtes Hotel mit stets zuvorkommden Personal. Es hebt sich deutlich von seinen Mitbewerben ab. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Wir können es kaum abwarten wieder zukommen.
Roswitha & Johann(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in gepflegter und gemütlicher Anlage
Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Es ist ein tolles Hotel für alle die verwöhnt werden möchten. In der Anlage gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch draußen an der Hauptstraße gibt sehr schöne Geschäfte neu ist die Shoppingmall gegenüber vom Hotel.
Hildegund (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer Top!!
Hallo, Wir waren schon 4x in diesem Hotel, wie immer war alles Top. Seit dem letzten Aufenthalt hat sichder Service nochmals verbessert. Wer ein Hotel mit großem Pool, schönen Garten, gutem Essen und super Service such ist im Barut Hemera gut aufgehoben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub für Jedermann im Barut Hemera
Wir waren im April 2022 zum zweiten Mal im Barut Hemera. Eigentlich ist das Barut Lara unsere erste Wahl, aber durch den dortigen Umbau mussten wir diesmal ausweichen. Grundsätzlich kann man wohl guten Gewissens sagen, dass man mit einem Barut nie etwas falsch macht. Wir haben uns im Hemera wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein weitläufiger Hotelkomplex mit mehreren flachen Gebäuden, keine klotzige Bettenburg. Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr grün mit schönem alten Baumbestand, bietet schöne…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
TOP Hotel, Absolute Empfehlung
Sehr gutes Hotel, hat seine hohe Bewertung absolut verdient. Hatte eine perfekte Woche. Ein großes Dankeschön an das sehr nette und freundliche Hotel Team.
Anne(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
Tolle Anlage zum Entschleunigen. Gutes Essen, leckere Getränke, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Einfach ankommen und wohlfühlen. Besonders schön waren die gemütlichen Eckchen mit den Lampions und Laternen in der gesamten Anlage verteilt.
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxushotel, Traumurlaub
Wunderschönes Hotel Super Service, sehr leckeres Essen, vielfältige Auswahl, Personal sehr freundlich, tolles Abendprogramm, alles sehr sauber und ordentlich Hunger täglich neu überall auch am Strand Superservice