Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Essen, toller Strand, Kinderfreundlich
Generell ist es ein tolles, gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie und Service. Zu unserer Reisezeit Mitte August hatten wir den Eindruck, der Fokus liegt auf Familien. Gefühlt 50% der Gäste waren Familien mit kleinen Kindern. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, aber auf das sollte man achten :
Sauberes Hotel mit schöner Außenanlage. Wenn man als Familie vereist, sollte man auf die Zimmer achten. Wir hatten ein größeres Zimmer mit Meerblick und dies war schon etwas klein für 4 Personen. Empfehlung, wenn es möglich ist, ein Deluxe oder Swimmup Zimmer auf Grund der Größe. Alle weiteren Themen stehen unter den jeweiligen Bewertungen. In Summe war es aber ein schöner Urlaub.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns ist es beste Hotel in der Türkei
Das beste Hotel,welches wir jemals in 30 Türkei-Urlauben hatten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort wieder für den Herbst gebucht haben.
Gerd-Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, gerne wieder.
Hotel sehr gepflegt, Zimmer erst saniert, sehr schön. Sandstrand und viel grün. Platz am Pool und Strand war ausreichen,
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist einfach ein Paradies für jeden es ist so schön und nicht zu groß die Aktivitäten sind für jeden was und machen sehr viel Spaß Außerdem sind die Animateure super die Kellner sind immer nett das Meer ist gut und die liegen bequem am meisten mag ich den Service an den liegen einfach Qr Qode scannen und Getränke zu dir liefern lassen es ist einfach das beste Hotel
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Barut Hemera, wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer auf hohem Niveau, Essen lässt keine Wünsche offen. Preis Leistung passt. Sehr qualifiziertes Personal im SPA Bereich, großes und modernes Zimmer. Alles sauber. Super Service am Strand.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und fühlen uns immer sehr wohl hier. Wer eine Anlage mit viel Platz sucht, ist hier richtig. Über die große Gartenanlage, die verschiedenen Pools, die vielfältigen Möglichkeiten mittags und abends, den tollen Service, die modernen Zimmer, die Sauberkeit, das tolle Personal u.s.w. haben wir uns auch in diesem Jahr wieder gefreut. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz und wird rund um die Uhr verwöhnt. Toll, dass es auch 16 + Bereiche gibt. Für uns ist es ein…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eins der besten Hotels!
Hier passt wirklich alles. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Zimmer, einfach perfekt! Kein Warten abends an der Bar, Service am Tisch, alles Ultra all in. Ein wirklich tolles Hotel. Auch keine Überfüllung zur Hauptsaison aufgrund der schönen Aufteilung.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Neues Lieblingshotel :)
Ein sehr schönes Hotel in super Lage zum Erholen in dem uns jeder Wunsch sofort erfüllt wurde. Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke sind lecker und man hat eine große Auswahl. Das Essen ist gut. Es könnte mehr Fischspezialitäten geben. Aber ansonsten gute Auswahl. Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Wir gehen dieses Jahr das dritte Mal in das Hotel.