Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Mal und immer wieder gerne
Das Hotel hat ein tolles Gesamtpaket und ein angenehmes, gemischtes Publikum. Durch verschiedene Bereiche (Ruhepool, Kinderecken, ü16 Bereiche usw.) findet hier jeder sein Plätzchen. Das Personal ist durchweg freundlich und man hat den Eindruck, dass dieses gerne dort arbeitet. Wir waren vor einem Jahr schon einmal im Barut Hemera und haben sehr viel Personal wieder erkannt.
Tolle Burger, das International toll mega, das Sandal super Fischrestaurant, super Italiener und natürlich das Essen in der Kumsal Bar Mittags alles top diese sind all in und mega. Sushi Restaurant muss man zahlen
Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Keine sprachliche Barrieren, weder an der Rezeption noch sonst wo.
Herzlich willkommen wird hier wirklich gelebt – wir hatten einen fantastischen Urlaub!
Kurz und knapp: top Service, absolut aufmerksam, super herzlich.
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!
Das Barut Hemera gehört zu den top Adressen von Side, das spiegelt sich auch positiv in der Gästestruktur wieder. Das Hotel hat mit 380 Zimmern eine angenehme Größe und wurde vor drei Jahren komplett renoviert und um einen neuen modernen Bereich mit Deluxe Zimmern erweitert. Das Herzstück der sorgsam gepflegten Gartenoase…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Top Personal welches auch Deutsch spricht. Das Essen war sehr gut, wie auch die Kinderbetreuung von Neslihan, Özge und Nesrin. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Danke und viele Grüsse Mehmet Özer