Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Hotel mit ganz besonderen Angestellten. Ausnahmslos Höflich, Aufmerksam, Zuvorkommend, Liebevoll. Herrliche Anlage, alles in tadellosem Zustand. Erfreulicherweise hat das Hotel offensichtlich seine Politik mit massenweise russischen Gästen zur Vollbelegung aufgegeben. Es herrscht wieder internationales Flair.
Ines(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Too Hotel
Top Hotel , sehr sauber , modern , wunderschöne Gartenanlage sauberer Strand , gutes Service und Essen . Ein wirkliches 5 Sterne Haus.
Dragan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, toller Service, EMPFEHLENSWERT!
Super Hotel, tolle Anlage und netter, zuvorkommender Service der Angestellten. Es gibt ein gutes Animationsprogramm für groß und klein, wo sich die Animateure wirklich Mühe geben. Man kann mit jedem Angestellten lockere Gespräche führen und fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt auch besondere Themenabende, wo alles entsprechend geschmückt und dekoriert wird. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ist der Platz ausreichend und die Zimmer sind schön eingerichtet. Sauberer…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist ein Traum, wir waren jetzt 8 Tage Vorort und kommen definitiv wieder. Das Personal ist maximal bemüht, und versucht einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das einzige was genervt hat ist der Typ von dem Tattoo laden Aladin Robin oder so hat er sich genannt, dass war der einzige der ein wenig mit seinen Tattoo genervt hat, jedoch gehört der nicht zum Hotel sondern geht da auf Kunden fang.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Alles im sehr guten Zustand, teils neu, insgesamt sehr gepflegte Anlage. Auf angemessene Kleidung zum Abend im Restaurant wird nicht geachtet (Jogginghose!)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Enttäuschend
Wir haben alle Barut Hotels durch. Im Hemera waren wir schon öfter. Doch diesmal hat es uns gereicht. Es war zu 90% mit osteuropäischen Gästen besucht. Ca. 80% hatten überhaupt kein Benehmen. Von Anstand und Kultur ganz zuschweigen. Zum Abendessen im Jogginganzug mit Badelatschen u.s.w. Gut, das die Mahlzeiten vom Personal zugereicht wurden. Sonst hätte es bald wie auf einem Schlachtfeld ausgesehen. In der Lobbybar wurde von angetrunkenen Gästen lautstark telefoniert. Keiner der Angestellten hat etwas dagegen…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft schön!
Das Hotel ist sympathisch und zaubert einem von Beginn an ein Lächeln ins Gesicht. Man sieht es vom Meer nicht, weil es sehr niedrig gebaut ist und einen weitläufigen Garten hat und doch ist es ein Hotel von wahrer Größe! Die Gute Bewertung hat es verdient - und da läuft keiner rum und bettelt nach Bewertungen (alles schon woanders erlebt)!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Hemera und haben super schöne 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das sehr modern und toll ausgestattet war. Das WC und die Dusche sind getrennt. Die Betten sind traumhaft. Safe kostenlos. Getränke, Kaffeepulver und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Auch unser Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam. In der gesamten Anlage intern. Marken Getränke (Coca Cola, Fanta, Jim Beam, Havana) Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Zu den…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schwer zu übertreffen!
Wer Lust auf einen traumhaften Strandurlaub mit Action rund um die Uhr hat, wird hier glücklich! Näheres bei den jeweiligen Kategorien.
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Top Alle sehr freundlich Essen sehr lecker immer wieder werde wieder buchen .Habe auch weiterempfohlen wir sind immer begeistert top Lage 👍🏻