Klasse Urlaub. Immer wieder gerne bei Euch. Reiner
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wie immer waren wir mit Allem zufrieden. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Essen war super und die Freundlichkeit war überall zu spüren. Werden bestimmt wieder kommen und möchten alle Mitarbeiter des Hauses freundlich grüßen. Elke und Reiner aus Bautzen.
Wir waren zum ersten Mal im Barut Hemera und super zufrieden. Das Hotel ist ein Traum , wir würden gerne sofort wieder die Koffer packen und hinfliegen. Lage, Essen. Sauberkeit, Personal einfach Spitze! Die Hotelanlage ist wunderschön.
Sehr sehr gutes Hotel!!!10 von 10 Sterne!!! Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir sind da 2 mal im Jahr seit vielen Jahren. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub.
Das Barut Hemera ist für uns vom Service, Essen, Umgebung, Zimmer, das beste Hotel das wir bisher in der Türkei besucht haben. Die beiden anderen Barut Häuser waren schon klasse, aber dieses ist für und das Beste.
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders die traumhafte Gartenanlage mit den tollen Sitzgelegenheiten überall. Die vier A-la-Carte-Restaurants waren die Besten die wir bisher erlebt haben. Sowohl die Gerichte, als auch die Räumlichkeiten sowie der top Service haben uns begeistert. Auch die Abwechslung beim Mittagessen ist toll. Man kann am Strand viele leckere Gerichte wie Fisch-Bowl oder Hähnchen-Fajitas bekommen, am Pool im Burger-House leckere Burger aber auch Beef-Salat, beim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best Service
Rundum schönes Hotel für einen Familienurlaub mit schönem Strand. Für alle Geschmäcker etwas dabei. Vertrauensvoller Kinderclub besonders zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein hochwertiges 5 Sterne Hotel trotz All Incl
Eine für türkische Verhältnisse eher hochwertigere fünfsterne Anlage. Eigener Strand mit sehr bequemen Holzliegen, schöne Hotelanlage im Grünen, jeden Abend großartige Shows geboten, TOP Essen und TOP Wellness Angebote.