Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumurlaub im Traumhotel zu Coronazeiten
KEIN Barut Collection, aber trotzdem zu Recht *Oberklasse*! Wir waren im November 2018 schon mal im Hemera & müssen sagen, es hat uns dieses Mal noch besser gefallen trotz Corona! Dieses war unser 5. Aufenthalt in einem Barut Hotel. Der Empfang ging dieses Mal nicht über die Rezeption, sondern man begleitete uns in die Lobby & wir durften dort Platz nehmen um Getränke zu bestellen. Ankommen und wohl fühlen. In der Zeit kümmerte man sich um die Desinfektion unserer Koffer und erledigte den Check-In für uns!…
Ulrike & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfektes Hotel zum Verwöhnen lassen!
Perfektes Hotel zum Verwöhnen lassen!! Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank auch für die schnelle und freundliche Antwort auf unsere Anfrage per Mail und die Erfüllung unseres Wunsches nach einem Zimmer mit drei Betten. Das upgrade nach ein paar Tagen auf ein Poolzimmer lief auch sehr freundlich und problemlos. Es gibt hier wirklich nichts zu Bemängeln, außer dass immer irgendwo ein Baby oder Kleinkind schrie oder quengelte,…
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein Herz gehört dem Hemera!
Ich kenne das Hotel schon seit 20 Jahren und trotzdem werde ich immer wieder positiv überrascht. Für Gäste die das erste mal kommen, kann es sein, dass man sich am Anfang nicht gleich zurecht findet. Die Gänge sind etwas verwirrend. Wenn ich mir was wünschen könnte, dann wäre das, dass wieder mehr deutsch sprachige Gäste kommen würden. Es sind leider sehr viele Osteuropäer im Hotel, die sich leider nicht an Hyänemaßnahmen halten und sich auch sonst eher auffällig benehmen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Hotel mit Erstklassigen Service
Super Tolles Hotel , ob Hauskeeping Restaurant einfach in allen belangen ein hervorragendes Hotel. Das Personal ist ein Traum immer Hilfsbereit einfach nur Spitze .Diese Hotel immer wieder. Werden es im Herbst wieder buchen
Rosi(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Barut Hemera
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Auf der Promenade kann man wunderbar bis nach Side spazieren oder joggen. Toller Außenbereich mit viel grün.
Erich(71+)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hemera. Durch die Renovierung ist es noch schöner geworden. Das Hygienekonzept überzeugt.
Uwe Doris Marco(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Hemera. 20. Buchung.
Wir haben im September das Hotel zum ungefähr 20. mal gebucht. Es ist eine traumhafte Anlage mit einer tollen Außenanlage. Sämtliche Zimmer sind aktuell renoviert. Der Service ist in der gesamten Anlage sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Direktor Izzet Bekir, Ahmet Sen, Petek Polat, Murat Das Serviceteam Emre, Semih, Selda, Dulgur und Mushin. Auch die Arztbetreuung nach Verletzung war optimal. Danke wir planen für nächstes Jahr die nächsten 2 Besuche.
SylviK(51-55)Deutschland
***
Super Hotel!Waren zum 2.Mal da.Hier stimmt alles,sehr schöne Anlage direkt am Strandideal für einen sorgenfrei Relaxurlaub!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar (besonders wenn man dies z.B. mit Robinson vergleicht). Besonders die „a la Carte“ Restaurants stechen mit top Qualität heraus. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert. Der Service ist höchst aufmerksam, engagiert und äußerst freundlich sowie zuvorkommend. Schade nur, dass einige Gäste diese unglaubliche Gastfreundschaft nicht/kaum wertschätzen. Ein besonderes Lob für ihren Einsatz und Freundlichkeit aus dem Service erhalten Ersin (Türkish & Mittags),…
Carsten(56-60)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit neuen und modernen Zimmern
Ein super tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer neu renoviert. Essen fantastisch. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ein Manko aus unser Sicht sind die vielen Nationalitäten. Leider ein sehr hoher Anteil an Russen und Engländern.