- Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ist das eher ein 3 Sterne Hotel.
- Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich ganz ok
- Frühstück ist gut, allerdings mehr Auswahl wäre schön
*Zentral gelegen (10 Min zu Fuss vom Hbf; 5 Min v. Bhf Dammtor);
*freundlicher Empfang
*reichhaltiges Frühstücksbüffet; besoders geschätzt: offener Tee; Ingwertee; dunkle Brote, Früchte, angenehme Raumatmosphäre & Beleuchtung;
-einziger kl. Minuspunkt: im Frühstücksraum Nord (o. Fenster) wars eher zu warm - also mit nur solchen 'Problemen' sind wir seehr glückliche Menschen :-)
Der Aufenhalt war einfach wieder klasse ,Aber das parken ist ein Problem .Wir haben im Parkgerage Am Gänsemark Geparkt und Haben für 50 Stunden (2 tagen und 2 Stunden 25 Euro pro tag )60 Euro Zahlen mussen (Unverschämt)Da Soll sich Baseler Hof sich was einfallen lassen.
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel VCH-Hotel Baseler Hof. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet, das Personal im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend. Die Lage ist zentral.
Die Suiten sind schön geräumig und lassen kaum Wünsche offen.
Der barocke Stil besticht bis ins kleinste Detail. Auch die kurzen Wege zu den Hotspots sind toll. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Zentrales Hotel an der Alster! Fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Leckeres Essen. Die Zimmer zur Straße sind in der Nacht teilweise etwas laut. Fenster kann man nachts nicht wirklich offen lassen.
Sehr gepflegt und in zentraler Lage unweit der Binnenalster. Wir haben ein Zimmer im ehem. Bischofssitz gebucht. Die Ausstattung sowie die Zimmergröße plus stilvolles Badezimmer hat uns sehr angesprochen. Wirklich sehr schön. Wir würden gerne wiederkommen.