Jan (36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Lage Top / Zimmer gut / Service Fruhstück und Abendessen eher schlecht . Kaffe hab es nur nach mehrfacher Nachfrage. Abendessen bestellt um 21:00 Essen wurde dann um 22:00 Serviert
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr freundliches Hotel
Sehr angenehme Athmosphäre,freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Frühstücksbuffet.Angenehm auch die kostenlosen Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg.Die Zimmer zweckmässig eingerichtet mit wlan. Die Kissen hätten etwas grösser sein können,ansonsten alles schön !
Saeid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideale Platz für nicht nur Wochenend Urlaub
Hotel liegt Zentral, kostenlose Ticket hilft bei Stadt Besichtigung, schöne Ambiente, Nette Mitarbeiter, Hilfreiche Personal
Ulrich(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
Alles in Ordnung, ruhiges Zimmer, Restaurant sehr gut, Spitzenlage. Wieso muss man bei einem kurzen Fazit unbedingt 100 Zeichen eintippen?
Alina(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Gemühtliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Super Lage, mit guter Verbindung zu U und S-Bahn. Hatten nichts auszusetzen.
Menno(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden!
Guter Empfang, schönes Zimmer, ausgezeichneter Frühstück: alles Spitze! Höchstwahrscheinlich kommen wir wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Okay, aber für den Preis zu viele Kritikpunkte.
Also ich war generell etwas enttäuscht von dem Hotel im Allgemeinen - vor allem nach den super Bewertungen. Die Lage ist perfekt - der Hauptbahnhof ist zu Fuß geläufig und auch die Hamburger Innenstadt/der Jungfernstieg sind in maximal 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel wirkt von außen und auch an der Rezeption sehr edel und gepflegt und auch die Mitarbeiter sind freundlich. Nun aber zu meinen Kritikpunkten, den Zimmern. Ich hatte ein Einzelzimmer für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer war sehr sehr klein, aber…
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlicher Service, sehr zentral
Das Personal ist super freundlich und die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zimmer war groß genug, vor allem das Badezimmer und nicht wirklich hellhörig. Alles war sehr sauber. Einrichtung wirkte auf uns etwas altbacken, war aber auch völlig in Ordnung. Für einen Städtetrip nach Hamburg sehr zu empfehlen!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut und ohne Gedöhns
Einmal wieder waren wir sehr gerne bei Ihnen und haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hauses haben wir als überaus freundlich und hilfsbereit kennengelernt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder toll!
Der Service und die Ausstattung machen die Geschäftsreise jedes Jahr sehr angenehm. Die Messe- und Innenstadtnähe ist ein weiteres Argument