Ruhiges und gediegenes Hotel, ansprechendes Frühstücksbuffet, ruhiges Zimmer: Ideale Ausgangslage für eine Städtereise mit überzeugendem Preis-/Leistungsverhältnis. Dazu noch freundliches Personal und ein offener Kamin an der Bar, der im verschneiten HH angenehm wärmt.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und der Innenstadtbereich in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Anbietung an den ÖPNV befindet sich ebenfalls in der Nähe. Ein kostenloses 3-ages-Ticket für den ÖPNV ist beinhaltest. Leider war unser gebuchtes immer belegt, dafür erhielten wir jedoch ein Upgrade im Nebenhaus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ausgezeichnetes Hotel, an perfekter Lage mit sehr freundlichem Personal
idealer Ausgangpunkt um die Stadt Hamburg zu erkunden. U-Bahn und S-Bahn in der Nähe, gute Restaurants in der Umgebung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Städtereise
Sehr gute, zentrale Lage mit Anbindung an den ÖV
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück
Abschalten auf dem Dach (Bar) mit Sicht über das Häusermeer
Das privatgeführte Hotel ist in zentraler Lage und dennoch ruhig. Das Personal ist freundlich, aufmerksame und engagiert. Das Hotel strahlt sehr gute Atmosphäre aus.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles was man braucht und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück fand ich etwas zu teuer weshalb ich außerhalb gegessen habe