Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
mIT fAMILIE IM bASELER hOF
Das Hotel Baseler Hof war sehr angenehm, besonders weil wir mit unserem 6 jährigen Enkel dort waren. Zu keiner Zeit hatte man den Eindruck als Familie mit Kind nicht willkommen zu sein. Sehr gutes Ambiente und sehr freundliches Personal.
Ideales Haus für Städtetouren mit sehr gutem Frühstücksbuffet und zuvorkommenden Personal. Man wohnt sehr zentrumsnah und hat trotzdem ruhige Zimmer. Die vom Hotel kostenlos ausgegebende HVV-Fahrkarte erleichtert die Erkundung der Stadt.
Dies war mein vierter Aufenthalt und leider auch der letzte: die Lage des Hauses ist zwar gut (fußläufig zur Binnenalster und zum Bahnhof Dammtor), aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu rechtfertigen. Die Zimmer sind winzig, die Preise für eine Flasche Wasser abgehoben und die Reaktion des Empfangs reiner Hohn ("Finden Sie den Preis zu gering?"). So verliert man Gäste. Schade.
Sauber, unkompliziert und in guter Lage. Der Service wahr stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns am Abreisetag Lunchpakete machen lassen, diese können wir nur empfehlen! Hat geschmeckt!
Ein sehr schönes City Hotel. Nahe U-Bahn Station und nur 5 Minuten zur Binnenalster und in die City.
Gutes Frühstück.✅.Zimmer war sehr klein und zur Stasse hin ( ab 6:00 Uhr eher laut ❌❌)