Die Größe der Zimmer war ok, das Badezimmer war auch ausreichend groß. Es war alles sauber und ordentlich. Wir haben gedacht das Frühstück inkl. war doch das mussten wir leider am Abreisetag noch bezahlen. Es war jedes Alter vertreten zu der Zeit als wir dort waren.
Gutes Hotel der Mittelklasse in sehr günstiger Lage bei einem angemessenen Preisniveau. Die Gastronomie zeigt sich sehr engagiert. Das Weinsortiment liegt deutlich über dem Durchschnitt. Kompetente Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Hotel mit freundlichem Ambiente.
Sehr freundliches Personal mit hilfreichen Ausflugstips. Ubahn-Karte ist inkludiert. Top zentrale Lage. Leckeres Frühstück. Haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Auch wenn es rund um das Hotel nur sehr wenige Parkplätze gibt, liegt der Baseler Hof perfekt für alle, die in der City zu tun haben. Empfehlenswert ist daher die Anreise mit der Bahn. Der Bahnhof Dammtor liegt nur 10 Minuten zu Fuß entfernt, Anschlüsse an den Nahverkehr sind im Umkreis weniger Meter zu erreichen.
Das Flair des Hauses hat zwar den Touch der 80er Jahre, Mobiliar und Einrichtungen sind aber sehr gut gewartet. Die Zimmer bieten viel Platz und Ablageflächen, einen Schreibtisch und Internet…
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service mitten in Hamburg, in einem Hotel, in dem man sich wohl fühlt und verkehrstechnisch sehr gut angebunden ist.
Der Aufenthalt hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomie- und Housekeeping-Bereich war kompetent, hilfsbereit und von einer so natürlichen Herzlichkeit, dass wir uns nicht wie zahlende Kunden, sondern wie willkommene Kunden fühlten.
Ideal auch in Verbindung mit Besuchen der Staatsoper, die in wenigen Minuten zu Fuß erreicht wird.
wir hatten einen wunderbaren aufenthalt über das wochenende, angenehm aufgefallen ist das sehr nette personal von der putzfrau bis zum servicpersonal rundum freundl. und hilfsbereit, tolles frühstücksbuffet, gutes preisleistungsverhältnis, nur die zimmer sind etwas klein, dafür super zentrale lage
Das Einzelzimmer war leider etwas klein und auch das Bett war zu schmal - besser wäre 1,20/1,40 m breites Bett
im Verhältnis zum Preis des Zimmers Hätte ich etwas mehr erwartet
Der Baseler Hof liegt sehr zentral in der Nähe der Alster, somit erreicht man sowohl den Hbf als auch die Innenstadt von Hamburg prima zu Fuß. Mein Zimmer war erstaunlich groß, allerdings war die Ausstattung nach meinem Gefühl eher nicht modern. Das Frühstücksbuffet bat eine solide Auswahl an Speisen und Getränken, die Sachen die ich probiert habe, haben mir gut geschmeckt.