Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzer, schöner Aufenthalt
Ein angenehmer Abend mit lieben Freunden endete nach sehr gutem Essen in einem bequemen Bett. Am nächsten Morgen schmeckte ein vielfältiges Frühstück.
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mein Lieblings-Wohlfühl-Hotel in Hamburg
Im Baseler Hof in Hamburg fühlt man sich als Gast von der allersten Sekunde willkommen geheißen, und zwar von jedem einzelnen Mitarbeiter – sei es an der Rezeption, von den Zimmermädchen, der Bedienung beim Frühstück – alle, alle sind überaus herzlich und freundlich. Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet, bietet genügend bequeme Sitzgelegenheiten, um sich dort mit Freunden zu treffen und etwas an der Bar zu konsumieren. Mein Einzelzimmer war jetzt nicht übertrieben groß, aber behaglich eingerichtet und v.a.…
Sebastian Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in sauberen und gepflegten Zimmern. Das sehr freundliche Personal half bei allen Fragen gerne weiter. Durch die gute Lage waren viele Ziele in Hamburg schnell zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage und sehr sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel; Alles sehr freundlich, sehr sauber und schönes Frühstücksbufett; Ruhige Zimmer, jedoch sehr klein. Sehr gute Lage an der Binnenalster.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr freundlich und gepflegt
Komme seit vielen Jahren ca. ein Mal im Jahr nach Hamburg. Dabei schätze ich die gepflegte und sehr persönliche Umgebung im Baseler Hof, dass ich immer wieder dort sehr gerne wohne.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes langes Wochenende
Der Service und die Lage des Hotels sind optimal um einen Kurzurlaub in Hamburg zu verbringen. Wir werden beim nächsten Hamburg Besuch wieder dort einchecken.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit Top Lage !
Gelungene Städtetour, super Hotel , schöne , saubere Zimmer mit freundlichem und zuvorkommen Personal . Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schönes Weihnachtsmarkt Wochende
Leider hat es diesmal trotz Tel. Reservierung (21.09.2015), Anreise 10.12-13.12.2015 , mit den gewünschten Zimmern nicht geklappt, auch das mit gebuchte Frühstück war am ersten Morgen nicht hinterlegt.. Als kleine Widergutmachung gab es ein Cocktailgutschein vom Haus. Fazit : kann mal passieren und wir kommen gerne wieder.
Ia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Mittelklasse-Hotel
gutes Mittelklasse-Hotel in toller Lage mit ausbaubarem Frühstücksbuffet; aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage an warmen Tagen nicht zu empfehlen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbares Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel hätten wir nicht besser wählen können, alles was man in Hamburg braucht war in unmittelbarer Nähe. Die Verkehrsanbindung des Hotels war sehr gut, wodurch auch alles weiter entfernte sehr schnell zu erreichen war. Abgesehen davon war auch das Innere des Hotels sehr überzeugend. Die Zimmer waren genau richtig groß und das Frühstück war nicht überladen, aber hatte alles zu bieten was das Herz begehrt.