Großes Lob! Sehr nett, sehr sauber, alles Top!
Die Lage ist perfekt, mitten in der Innenstadt, mit der U-Bahn ist man auch direkt an allen anderen interessanten Orten.
Einziger Nachteil: keine Hotelparklpätze.
Trotzdem gerne jederzeit wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön gelegen, überteuert
Nah am Stephansplatz und dem CCC liegt das Hotel Baseler Hof. Die Inneneinrichtung überzeugt, ebenso die Kompetenz der Personals. Und das war's auch schon. Unlogische Treppenanordnungen, sehr kleines Zimmer, das Bad eine Mikroversion.
Und teuer auch noch!
WiFi war nicht benutzt, Parken wie in Hamburg üblich, teuer.
Im Baseler Hof in Hamburg fühlt man sich als Gast von der allersten Sekunde willkommen geheißen, und zwar von jedem einzelnen Mitarbeiter – sei es an der Rezeption, von den Zimmermädchen, der Bedienung beim Frühstück – alle, alle sind überaus herzlich und freundlich.
Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet, bietet genügend bequeme Sitzgelegenheiten, um sich dort mit Freunden zu treffen und etwas an der Bar zu konsumieren.
Mein Einzelzimmer war jetzt nicht übertrieben groß, aber behaglich eingerichtet und v.a.…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in sauberen und gepflegten Zimmern. Das sehr freundliche Personal half bei allen Fragen gerne weiter. Durch die gute Lage waren viele Ziele in Hamburg schnell zu erreichen.
Sehr gutes Hotel; Alles sehr freundlich, sehr sauber und schönes Frühstücksbufett; Ruhige Zimmer, jedoch sehr klein. Sehr gute Lage an der Binnenalster.
Komme seit vielen Jahren ca. ein Mal im Jahr nach Hamburg. Dabei schätze ich die gepflegte und sehr persönliche Umgebung im Baseler Hof, dass ich immer wieder dort sehr gerne wohne.
Der Service und die Lage des Hotels sind optimal um einen Kurzurlaub in Hamburg zu verbringen. Wir werden beim nächsten Hamburg Besuch wieder dort einchecken.
Gelungene Städtetour, super Hotel , schöne , saubere Zimmer mit freundlichem und zuvorkommen Personal . Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt