Das Hotel liegt sehr zentral, so dass alles leicht erreichbar ist. U-Bahn direkt um die Ecke. Das gesamte Personal war super freundlich und hat mir jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer war tadellos.
Es muss mein ca. 10. Aufenthalt im Baseler Hof gewesen sein, denn ich war bislang immer recht zufrieden. Das Zimmer bei meinem aktuellen Aufenthalt ist allerdings in dem Zustand nicht zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Baseler Hof Hamburg City super und zentral
Das Hotel liegt sehr zentral und in einem ruhigen Zimmer lässt es sich gut schlafen. Alles wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. An der Rezeption wird man sehr freundlich und kompetent beraten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Gerne kommen wir wieder.
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Toller Service, ganz netter Empfang und sehr freundliches Personal.
Service war spitze. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ich bin zum wiederholten Mal Gast im Baseler Hof gewesen und habe mich - wie auch schon zuvor - sehr wohl und umsorgt gefühlt. Es ist wieder immer schön, Gast im Baseler Hof zu sein.
gemütliches, zentrales und gepflegtes Hotel. Großes Zimmer mit christlicher Lektüre, sehr schön. Netzkarte für ÖPNV incl.
Einziges Manko: Teppichboden im Zimmer.
Wir hatten wieder eine gute Zeit im Baseler Hof! Das Personal ist interessiert an seinen Gästen und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Bar ist immer einen Besuch wert.
Das Hotel wirkt gepflegt und hat seinen eigenen Charme. Leider muss man hier auf eine Klimaanlage verzichten was im Winter nicht stört im Sommer aber schnell unangenehm werden kann. Gute Auswahl am Frühstück und zentrale Lage zwischen Dammtor und Innenalster