Kristine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage
Ein Hotel mit Tradition und bereits über 100 Hare alt. Der Zustand macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist im Preis enthalten und das Frühstück kann sich sehen lassen! Bei den Gästenhadelt es sich überwiegend um Geschäfts- und Städtereisende. Also für den nächsten Trip nach Hamburg ist das Hotel bestimmt in der engeren Wahl!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Unseren Aufenthalt im Beseler Hof haben wir als ausgesprochen angenehm empfunden und werden ihn in sehr guter Erinnerung behalten. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel, in guter Lage!
Die Lage ist sehr gut. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Ausflugsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen sind in direkter Nähe vorhanden. :-) Das Personal sehr bemüht und freundlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel wo Preis und Leistung stimmen
Sehr funktionales Stadthotel. Preis Leistung stimmt absolut. Sehr zentral gelegen. Nur wenige Meter zur Außenalster zum Joggen. Wir kommen gerne wieder
Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Adresse für einen Kurzurlaub
Sehr nette Atmosphäre, zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, hervorragende Lage. Unser Zimmer war sauber und ruhig, hätte nur etwas größer sein dürfen. Insgesamt ist das Hotel insbesondere für einen kurzen Aufenthalt, wie unser war (3 Tage), sehr zu empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Direkt an der Binnenalster
Überaus freundliches Personal bei Empfang und Bar. Service Excellent wird hier gelebt und die Einstellung zum Gast ist wirklich vorbildlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bent-Erik(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste und preiswerteste Hotel Hamburgs
Warum wohl kommen wir immer wieder an Baselerhof zurück? Alles dort sind PERFEKT - ALLES, warum muss viel Mehr geschrieben werden wenn alles PERFEKT sind
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Da passt alles....
Ein Wohlfühlhotel! Schönes, stilvoll eingerichtetes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis......
Laura(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums. Es ist einfach mit der U-Bahn oder zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist serh freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einladend gestaltet. Leider ist früh morgens (6h15-6h30) die Lärmbelästigung durch die Müllabfuhr störend. Ansonsten absolut zu empfehlen!
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Warum so gute Bewertungen? Etwas unverständlich!
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Bahn 50 m entfernt. Bushaltestelle vor der Tür. Innenalster sehr nah, Wifi vorhanden, Empfang jedoch sehr schlecht! Frühstück nicht empfehlenswert(siehe Gastronomie) Da es sich um eine subjektive Meinung handelt, möchte ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen, wegen der Lage und dem Service, der unschlagbar ist. Wir würden vielleicht nicht mehr das Hotel besuchen, weil es mit einem Kind sehr schwierig war( Größe der Badewanne) ect. Besser man bucht vorher eine größere Suite.…