Altmodisches Hotel mit Omas Gardinen und Teppichen
Wir haben uns sehr kurzfristig dazu entschieden, für ein Wochenende nach Hamburg zu reisen. Daher war die Auswahl an zentral gelegenen Hotels sehr beschränkt. Für den Baseler Hof haben wir uns aufgrund der sehr guten (98 %!) Bewertungen hier bei Holidaycheck entschieden. Schließlich hat keiner Lust allzu weit von a nach b zu laufen und das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nur 5 Min. Fußmarsch vom Jungfernstieg entfernt. Die U-Bahn Station erreicht man sogar schon nach 2 Min. Was sollte also gegen dieses…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Wir hatten das Hotel als Paket mit der Bahnfahrt gebucht.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich.
Das Frühstück war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Wir würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
...ein Hotel zum Wohlfühlen! Personal & Service sind Spitze!
Eine gemütliche stilvolle Lobby lädt zum Verweilen vor dem Kaminfeuer ein. Das Frühstück wird zu einem ordentlichen Preis/Leistungsverhältnis angeboten und in den Räumen des gerade neu gestylten Restaurants sitzt es sich ausgezeichnet!Ich komme seit über 30 Jahren immer gerne wieder!
Wir fühlten uns im Hotel Baselerhof rundum wohl. Der Empfang an der Rezeption, das Zimmer wie auch das tolle Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Gepflegtes Haus im Herzen von Hamburg mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Reichhaltiges Frühstück.
Saubere Zimmer. Leider keine eigene Parkmögichkeit.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Gutes Essen, freundliche Bedienung. Das hat uns sehr gefallen. Die zentrale Lage des Hotels machte den Aufenthalt perfekt.
Dieses Hotel in Hamburg bietet gute Qualität für ein drei Sterne Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut und die Lage in Hamburg ist sehr schön. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen