Max(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komfortabel, freundlich, preiswert
Sehr angenehme Gesameindruck fuer einen sehr attraktiv Preis in der Innenstadt. Ausgezeichnetes Fruehstueck am Morgen und exquisites Restaurant am Abend. Beachten Sie die Wienkarte - ein perfekt Auswahl. Und damit kommt die Sauna, die am kalten Tag ganz praktisch ist.
Ulrich & Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Der Baseler Hof ist ein uneingeschränkt empfehlenswertes Haus in zentraler Lage. Wir haben den kurzen Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Wioletta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit einer Top-Lage!
Unsere ganze Familie war der selben Meinung: Das Hotel ist Super!!!! Wir haben ein wunderschönes, helles Zimmer, mit einer grossen Terrasse und einem wunderschönen Blick auf die Alster bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeit mitten in Hamburg ist Super!!! Wir haben die Zeit genossen und kommen bestimmt wieder. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, super zentral!
Wir werden bei unseren nächsten Besuchen in Hamburg immer versuchen, in den Baseler Hof zu kommen. Das Hotel ist recht preiswert, Top zentral gelegen, hat einen sehr guten Standard und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wie haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hamburg Geschäftsreise
gutes empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. etwas kleines Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück. sehr freundlicher Service.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal Zimmer immer sauber Frühstück klein , aber ausreichende Auswahl Zentrale Lage , öffentliche Verkehrmittel - Haltepunkt direkt vor dem Hause
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, guter Service, sauberes und schönes Zimmer. Ein empfehlenswertes Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage, sehr nettes Personal!
Die Freundlichkeit des Personals und die zentrale Lage sind die beiden Hauptargumente für die Wahl dieses Hotels.Die Lage bedeutet aber auch eine gewisse Lärmbelastung, bei Buchungen nach einem ruhigen Zimmer fragen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Basler Hof Hamburg
tolles Hotel super Lage gute Verkehsanbindung auch mit Kindern zu empfehlen Zimmer sind in Ordnung und nette Amosphäre
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schlagermove in Hamburg
Der Aufenthalt im Baseler Hof war super, nettes Personal, Lage gut. Wir kommen wieder in dieses Hotel, alles war super.