Sehr angenehme Gesameindruck fuer einen sehr attraktiv Preis in der Innenstadt. Ausgezeichnetes Fruehstueck am Morgen und exquisites Restaurant am Abend. Beachten Sie die Wienkarte - ein perfekt Auswahl. Und damit kommt die Sauna, die am kalten Tag ganz praktisch ist.
Der Baseler Hof ist ein uneingeschränkt empfehlenswertes Haus in zentraler Lage. Wir haben den kurzen Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit einer Top-Lage!
Unsere ganze Familie war der selben Meinung: Das Hotel ist Super!!!!
Wir haben ein wunderschönes, helles Zimmer, mit einer grossen Terrasse und einem wunderschönen Blick auf die Alster bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Parkmöglichkeit mitten in Hamburg ist Super!!!
Wir haben die Zeit genossen und kommen bestimmt wieder.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, super zentral!
Wir werden bei unseren nächsten Besuchen in Hamburg immer versuchen, in den Baseler Hof zu kommen. Das Hotel ist recht preiswert, Top zentral gelegen, hat einen sehr guten Standard und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wie haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Zimmer immer sauber
Frühstück klein , aber ausreichende Auswahl
Zentrale Lage , öffentliche Verkehrmittel - Haltepunkt direkt vor dem Hause
Die Freundlichkeit des Personals und die zentrale Lage sind die beiden Hauptargumente für die Wahl dieses Hotels.Die Lage bedeutet aber auch eine gewisse Lärmbelastung, bei Buchungen nach einem ruhigen Zimmer fragen!