Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel mit super Lage!
Wir hatten ein gepflegte, schönes Zimmer, ein netten Service und ein gutes Frühstück. Die Lage ist sehr zentral und man kann fussläufig viele Attraktionen erreichen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
mir tat die ,ich denke : e c h t e Liebenswürdigkeit Ihrer Angestellten gut: Rezeption!!, Bistro!! nachmittags die Bar!! die Zimmerfrau! Das tut gut, wenn man müde ankommt.
Friedrich WilhelmDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Beeindruckt waren wir von dem guten Ton, der in Ihrem Hotel herrscht .Wir werden Ihr Hotel gern weiter empfehlen.l
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zimmer mit bestem Blick
Wir hatten ein super schönes Zimmer in der 7 Etage mit rundum Blick, einfach traumhaft! Das Frühstück am Samstag war hervorragend. Am Sonntag fehle es an Plätzen und das Büffet war zur Stoßzeit leer gefegt und das Personal nicht wirklich in der Lage für Nachschub zu sorgen. Ich bekam als Erklärung: das ist Sonntags immer so... Für mich nicht einzusehen, wenn es immer so ist, sollten die Verantwortlichen sich Gedanken machen es schnellstens zu ändern. Auch andere Gäste waren unzufrieden. Ständig ist jemand los…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Kurztrip
sehr freundliches , hilfsbereites Personal. guter Service. schöne moderne, saubere Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre, kann ich nur empfehlen.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Altbacken
Eher altbackenes Stadthotel mit alten Möbeln und wenig Charme. Da kann auch der sehr hilfsbereite Empfang nichts ändern. Preis/Leistung aber knapp i.O.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wochenende
Super Hotel, super Lage! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sehr sauber und hilfreiches, freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hierher komme ich gerne wieder.
Ein sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage. Ein Haus mit einem guten Geist und zeitgemäßer Ausstattung, toller Bar und W-Lan inklusive.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Dieses Hotel können wir immer wieder empfehlen. Sehr kompetentes Personal von der Rezeption über den Service bis hin zum Zimmerservice. Die Zimmer sind ruhig gelegen. Es ist immer wieder eine Freude dieses Hotel in Hamburg zu besuchen, da man sich gleich wie "zuhause" fühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel als Basis einer gelungenen Städtereise!
Im Fragebogen wurde nicht der Bereich "Bar" abgefragt. Daher möchten wir an dieser Stelle den sehr guten Service, sehr hohe Kompetenz und die sehr erfreuliche Freundlichkeit im Bereich "Bar" hervorheben.