- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super schönes Zimmer in der 7 Etage mit rundum Blick, einfach traumhaft! Das Frühstück am Samstag war hervorragend. Am Sonntag fehle es an Plätzen und das Büffet war zur Stoßzeit leer gefegt und das Personal nicht wirklich in der Lage für Nachschub zu sorgen. Ich bekam als Erklärung: das ist Sonntags immer so... Für mich nicht einzusehen, wenn es immer so ist, sollten die Verantwortlichen sich Gedanken machen es schnellstens zu ändern. Auch andere Gäste waren unzufrieden. Ständig ist jemand los gelaufen und unverrichteter Dinge wieder zum Platz zurück, weil noch nichts nachgefüllt war... Ansonsten ein schöner Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihr Feedback und auch die kritischen Anmerkungen. Leider war aufgrund des Restaurantumbaus die Situation beim Frühstück in den letzten Wochen nicht optimal und es waren tatsächlich zu wenig Plätze verfügbar. Dies wird ab Ende März glücklicherweise nicht mehr der Fall sein. Vielleicht besuchen Sie uns ja im Sommer noch einmal, wir freuen uns schon auf Ihr Feedback zu unserem neuen Restaurant. Tschüß und hoffentlich bis bald sagt das Team vom Baseler Hof.