Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns während unseres Aufenthaltes stets umsorgt gefühlt. Das Zimmer war optimal und sehr sauber. Der durchdachte Service - dabei auch die Möglichkeit im Zimmer Warmgetränke zuzubereiten - hat uns sehr gefallen. So erhielten wir Hinweise zum Parken und auch die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung des Nahverkehrs! Das gesamte Personal war zu jedem Zeitpunkt bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und man konnte sogar mit…
Unterkunft wie immer prima, Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstück ein guter Start in den Tag, Restaurant auch ohne Hotelaufenthalt zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt-Wochenende
ein insgesamt toller Aufenthalt..sehr gute , zentrale Lage, reichhaltiges, gutes Frühstück . Sauberes Zimmer und völlig ausreichend für ein Wochenende.
Familiäres Hotel in dem man auch schon nach kurzer zeit mit Namen angesprochen wird. Zimmer sind ein klein wenig bieder, aber sonst ganz ok. WLAN kostenfrei ist sehr gut. Empfang in der dritten Etage aber manchmal etwas schwach. Die Kaffee/Tee Facilities sind super!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Man ist ruckzuck zu Fuß in der innenstadt, Rathaus und bei allen Sehenswürdigkeiten. Einfach hervorragend. Buslinie hält direkt vor dem Hotel. Hotel ist eher ein Businesshotel im 4 Sterne Niveau.Aufgefallen ist die unglaubliche Freundlichkeit des Personals. So müssen Gäste behandelt weren. Respekt!!!! immer ein lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam.
Im Hotel kostenloses LAN. bzw. nach Rücksprache sogar für die 3 Tage Aufenthalt ksotenloses W- Lan Ticket erhalten. Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bemerkenswerte Freundlichkeit
Nicht überrascht (wir waren ja schon mal bei Ihnen), sondern höchst erfreut waren wir über die bemerkenswerte Freundlichkeit aller, wirklich aller Mitarbeiter: von der Reservierungsdame über den Empfang bis hin zur Etagendame, alle ließen uns spüren, dass wir willkommen waren.
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern und nettem Eingangsbereich und Weinkeller.
Frühstück ist allerdings räumlich sehr zersplittert und es gibt offenbar keine Zuordnung des Personals zu bestimmten Bereichen. Das Frühstücksbuffet wurde in 2 Räumen aufgeteilt und es gab offenbar niemanden, der dafür zuständig war, darauf zu achten, dass rechtzeitig auf dem Bufett nachgelegt wurde.
Die Lage zwischen Universität, Messe und Innenstadt ist optimal. Eine herausragende Idee ist die kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Vorzüglich war das Frühstück, bedingt durch die vielen lokalen Spezialitäten.