Zentrale Lage in Hamburg und kurze Distanz zur Ubahnhaltestelle Stephansplatz, sodass dies für Städtetrips eine hervorragende Ausgangsbasis ist. Man erhält zudem ein kostenloses Ticket für den ÖPNV für die Dauer des Aufenthalts. Das Hotel selbst ist sauber und vernünftig in Schuss gehalten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl her überschaubar, die Angebotenen Speisen sind aber allesamt von guter Qualität (leider gab es keinen frisch gepressten O-Saft, dafür…
Das Hotel hat uns mit seiner zentralen Lage sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Zimmer war etwas klein und die Möblierung antiquiert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage mit schöner Atmosphäre
Durch das klassische Ambiente, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in allen Belangen, das charaktervolle Restaurant sowie ein tolles, großzügiges Zimmer mit Blick über die Stadt - waren wir voll zufrieden !!
Ideales Business und Touristik Hotel mitten in der Innenstadt gelegen. Keine 2 min zur Alster. Der Service ist super - abends ist die Weinstube zu empfehlen. Wundervolle Weine und leichte Snacks.
Wir waren sehr zufrieden, sehr höflicher und zuvorkommender Service. Sehr gute Lage zur U-Bahn und damit zu allen Zielen in Hamburg, ein Auto ist absolut nicht erforderlich.
Zentrale Lage - Sauber - sehr gutes Frühstücksbuffet - sehr empfehlenswert! Gute Beratung am Empfangsschalter.
Toll - es hat in jedem Zimmer einen Regenschirm!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gute Lage
Sehr gut. Vor allem die Lage ist ausgesprochen gut. Nähe zur Staatsoper und anderen interessanten Sehenswürdigkeiten sowie zum Zentrum. Ausgesprochen freundliches Personal.