Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Günstig, sauber & ruhig im Herzen von Hamburg
Segr gutes Preis-Leistungsverhältnis in kleinen, sauberen Zimmern mit genügend und stets sauberen Bädern/WCs auf dem Flur. Sehr guter Service, Flexibilität in Buchungen, einfache Abrechnung. Immer wieder Sehr gerne.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jederzeit wieder !!
In dieser Unterkunft findet man alles, was man benötigt: Eine eigene Küche (mit allem Notwendigen und kostenlosen Keksen und Obst) und sogar eine Möglichkeit im Garten der Pension zu sitzen (wenn man im Nebengebäude untergebracht ist). Die Idee meiner Buchung war es eine Unterkunft nur zum Übernachten zu finden und dementsprechend niedrig war mein Anspruch. Ich wurde sehr angenehm überrascht.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Unterkunft- auch mit drei Kindern
Nette Ferienwohnung für Selbstversorger in zentraler, ruhiger Lage. Für ein Wochenende mit 3 Kindern ein super Preis-Leistungsverhältnis
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Ich bin regelmäßig in Hamburg und übernachte meistens dort. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist top, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kaffee und Tee sind gratis, die Räume sehr sauber. Man teilt Küche und die Bäder mit anderen Gästen, was bisher noch immer völlig problemlos war. Ich komme immer wieder gerne.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gemütlich und preisgünstig
Eine sehr verkehrsgünstig platzierte kleine Pension. Ideal für die Selbstversorger. Sauber und optimal für einen Kurzurlaub.
Michael(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gut und freundlich
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Vom Preis her Klasse. Ruhige Umgebung. Gute Verkehrsanbindung. Ich bin” s zufrieden
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr gepflegt, hell , ruhig, zentral
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist sehr gepflegt. Mein Zimmer war hell, ruhig ( guter Schlaf) und sehr geräumig. Es gibt auch eine Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank, Herd und allen Küchenutensilien für jeden Gast.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sympathisch, familiärer Geheimtipp
Alles ist Unkompliziert. Mit Familiärem Charme und liebevollen Gesten. Einfach und doch sehr Sympathisch. Man hat dort alles was man braucht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr empfehlenswerte gut geführte Unterkunft!
Schöne Unterkunft mitten in HH: Einfach, sauber, gut organisiert, gut sortierte, gepflegte Gemeinschaftsküche, nettes Personal, netter Chef, prima Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme immer gerne wieder ins Basement.
Seit mehr als 3 Jahren bin ich Stammgast in diesem Haus, es gefällt mir dort immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. In den Küchen befindet sich alles was mein Herz begehrt, vom Toaster, Mikrowelle, Herd, Geschirrspüler bis zum gefüllten Kühlschrank ist alles vorhanden. Kaffee gibt es sogar gratis. Ich freu mich jedes Mal von Herrn K. oder Frau R. empfangen zu werden. Die beiden sind sehr freundlich und haben auch immer gute Tipps bezüglich Hamburg parat. Auf meinen nächsten Besuch…